爱问知识人 爱问教育 医院库

四个多月奶水时多时少不够宝宝吃怎么办?

四个多月奶水时多时少不够宝宝吃怎么办?

四个多月奶水时多时少不够宝宝吃怎么办? 我家宝贝四个半月了,可是我的奶水时多时少,多的时候够宝宝吃,少的时候根本就不够,宝妈们有这种情况吗?这是怎么回事呢?吃过几剂催奶的中药有作用,可总不能靠吃药来维持啊!!

全部答案

• 宝妈要保持好的心情,心情不好时奶水会减少的,还要保证营养,多喝些下奶的汤类。宝宝四个半月了,可以开始加辅食了。

宝妈要保持好的心情,心情不好时奶水会减少的,还要保证营养,多喝些下奶的汤类。宝宝四个半月了,可以开始加辅食了。收起

m***

• 亲,宝宝四个月可以开始添加辅食了,还有奶水不够可以多喝一些鱼汤 、花生猪脚汤、酒娘蛋之类的,都可以下奶。

亲,宝宝四个月可以开始添加辅食了,还有奶水不够可以多喝一些鱼汤 、花生猪脚汤、酒娘蛋之类的,都可以下奶。收起

却***

• 不够的时候搞一些米糊俾距吃

不够的时候搞一些米糊俾距吃收起

爱***

• 不客气,呵呵……不过辅食一开始添加得从少到多,从稀到稠的添加,慢慢让宝宝适应,不可以着急哦。

不客气,呵呵……不过辅食一开始添加得从少到多,从稀到稠的添加,慢慢让宝宝适应,不可以着急哦。收起

少***

• 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

P***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多