爱问知识人 爱问共享资料 医院库

母乳几天可以不再张啊 乳房很痛?

母乳几天可以不再张啊 乳房很痛?

给孩子断奶,母乳几天可以不再张啊 乳房很痛,好涨啊,有什么好的办法尽快的回奶的。

全部答案

• 我也在发愁这个事在,有没有可以回答啊,不过可以去打针就回奶的

我也在发愁这个事在,有没有可以回答啊,不过可以去打针就回奶的收起

田***

• 如果涨或有硬块,稍微挤一点出来,过一会就不涨了,最好吃点麦芽糖可以退奶的,我反正是一天比一天好。

如果涨或有硬块,稍微挤一点出来,过一会就不涨了,最好吃点麦芽糖可以退奶的,我反正是一天比一天好。收起

小***

• 一周左右的额,不痛的话要十几天的,没有什么好的办法的啊。只有坚持忍过去,才不会影响你下次的怀孕。

一周左右的额,不痛的话要十几天的,没有什么好的办法的啊。只有坚持忍过去,才不会影响你下次的怀孕。收起

你***

• 一般给宝宝断奶怎么也得有个七到十天左右的时间奶水才会慢慢的回去的呀,所以在这期间如果太涨的话还是应该挤一些出来的呀,不然挤到奶会更麻烦的。

一般给宝宝断奶怎么也得有个七到十天左右的时间奶水才会慢慢的回去的呀,所以在这期间如果太涨的话还是应该挤一些出来的呀,不然挤到奶会更麻烦的。收起

看***

• 断奶可以喝麦芽水,连喝三天,一个星期就可以回奶了,还有张奶的时候不可以去挤,得让其自然流出来,这样才不会再张。

断奶可以喝麦芽水,连喝三天,一个星期就可以回奶了,还有张奶的时候不可以去挤,得让其自然流出来,这样才不会再张。收起

淡***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多