爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈可以吃冷饮吗 ?

哺乳期妈妈可以吃冷饮吗 ?

哺乳期妈妈可以吃冷饮吗  5

全部答案

• 亲,不可以的,你吃了冷饮,怕宝宝吃了你的奶后,会拉肚子的。

亲,不可以的,你吃了冷饮,怕宝宝吃了你的奶后,会拉肚子的。收起

陈飞管

• 不可以的呢,如果妈妈吃了冷饮,过奶给宝宝的话,是会导致宝宝拉肚子的呢.还是给宝宝断了母乳以后妈妈再吃冷饮吧.

不可以的呢,如果妈妈吃了冷饮,过奶给宝宝的话,是会导致宝宝拉肚子的呢.还是给宝宝断了母乳以后妈妈再吃冷饮吧.收起

马金波

• 可以吃的,但是不可以多吃,否则容易通过乳汁传递给宝宝,导致宝宝腹泻的

可以吃的,但是不可以多吃,否则容易通过乳汁传递给宝宝,导致宝宝腹泻的收起

李树楷

• 这个因人而异,像我吃点冷饮对宝宝没有影响,但是有的人吃冷饮就导致宝宝拉肚子。所以还是尽可能不要吃,不管是对宝宝,还是对自己,女人应该少吃那些冷饮类。

这个因人而异,像我吃点冷饮对宝宝没有影响,但是有的人吃冷饮就导致宝宝拉肚子。所以还是尽可能不要吃,不管是对宝宝,还是对自己,女人应该少吃那些冷饮类。收起

111fw5...

• 最好少吃,不过当时是真的好想吃

最好少吃,不过当时是真的好想吃收起

红花也需要绿...

• 不可以,宝宝会拉肚子的

不可以,宝宝会拉肚子的收起

蒋金秀

• 最好不吃,哺乳期等于你吃什么宝宝就吃什么,冷饮宝宝会闹肚子的

最好不吃,哺乳期等于你吃什么宝宝就吃什么,冷饮宝宝会闹肚子的收起

Elden宋

• 如果宝宝还很小的时候,完全依靠吃母乳的时候最好妈妈不要吃冷饮的呀,不然吃的太凉会引起宝宝腹泻的呀。

如果宝宝还很小的时候,完全依靠吃母乳的时候最好妈妈不要吃冷饮的呀,不然吃的太凉会引起宝宝腹泻的呀。收起

Sylvia...

• 喂奶水期间还是要吃热乎的东西,不能吃这样的冷饮哦,会刺激到孩子的肠胃哦,有可能会拉肚子哦,所以尽量忍耐住不要吃冷饮哦。

喂奶水期间还是要吃热乎的东西,不能吃这样的冷饮哦,会刺激到孩子的肠胃哦,有可能会拉肚子哦,所以尽量忍耐住不要吃冷饮哦。收起

唐万勇

• 尽量不要吃吧,会影响奶水分泌

尽量不要吃吧,会影响奶水分泌收起

青梅竹马_一...

• 最好不要吃哦....你吃什么宝宝就是吃什么的...什么辛辣的酸的都不要吃

最好不要吃哦....你吃什么宝宝就是吃什么的...什么辛辣的酸的都不要吃收起

难得糊涂的过

• 应该没什么问题的。不要不边喂奶边吃。

应该没什么问题的。不要不边喂奶边吃。收起

Vincen...

• 我在怀着我家宝贝的时候吃过的,呵呵,宝贝出来后还没吃过,少吃点呗

我在怀着我家宝贝的时候吃过的,呵呵,宝贝出来后还没吃过,少吃点呗收起

xu勇

• 哺乳期的妈妈最好不要吃冷饮的,你吃了冷饮,宝宝很有可能会拉肚子呢。实在想吃就只能吃一点点试一试宝宝的反映了。

哺乳期的妈妈最好不要吃冷饮的,你吃了冷饮,宝宝很有可能会拉肚子呢。实在想吃就只能吃一点点试一试宝宝的反映了。收起

你不是My女...

• 母子平安!真心祝愿宝宝平安降临,健健康康,聪明活泼成长快。祝福乖宝宝,前途无量。

母子平安!真心祝愿宝宝平安降临,健健康康,聪明活泼成长快。祝福乖宝宝,前途无量。收起

杨杰雄

• 可以少吃,先看看宝宝拉不拉肚子,我吃了宝宝就拉,好心疼的

可以少吃,先看看宝宝拉不拉肚子,我吃了宝宝就拉,好心疼的收起

恋上肯德基

• 可以喝,但是最好是少喝一点。

可以喝,但是最好是少喝一点。收起

整晚都在想你...

• 不可以的哦。哺乳期吃冷饮会导致宝宝腹泻的,因为妈妈吃什么,喂宝宝吃奶就吸收什么。

不可以的哦。哺乳期吃冷饮会导致宝宝腹泻的,因为妈妈吃什么,喂宝宝吃奶就吸收什么。收起

我不知道你望...

• 尽量不要吃,怕引起宝宝腹泻。实在想吃的话,少吃一点,解解馋就好。

尽量不要吃,怕引起宝宝腹泻。实在想吃的话,少吃一点,解解馋就好。收起

王飞倩

• 建议在哺乳期的妈妈最好是不要吃冷饮吧,因为宝宝在吃奶,可能通过吸吮乳汁后刺激到肠胃,引起腹泻的现象

建议在哺乳期的妈妈最好是不要吃冷饮吧,因为宝宝在吃奶,可能通过吸吮乳汁后刺激到肠胃,引起腹泻的现象收起

史一飞

• 亲,难得吃吃是没有关系的啦,只是不能经常吃的,没有营养,对宝妈的肠胃有刺激,对宝宝也不好的。

亲,难得吃吃是没有关系的啦,只是不能经常吃的,没有营养,对宝妈的肠胃有刺激,对宝宝也不好的。收起

Winni玉...

• 可以啊 但是不要多吃啊 我是基本每天吃根冰棍 没事的 啊 冰可乐我还喝呢

可以啊 但是不要多吃啊 我是基本每天吃根冰棍 没事的 啊 冰可乐我还喝呢收起

孙人俊

• 不可以的,一个是现在身体还没有恢复好,另一个是会引起宝宝腹泻

不可以的,一个是现在身体还没有恢复好,另一个是会引起宝宝腹泻收起

勾起唇角没心...

• 最好不要吃吧,如果是母乳的话.我一个朋友刚生过孩子,说如果吃凉的,孩子吃过母乳容易拉肚子

最好不要吃吧,如果是母乳的话.我一个朋友刚生过孩子,说如果吃凉的,孩子吃过母乳容易拉肚子收起

之若素是永久

• 尽量不要吃,宝宝会拉肚子的

尽量不要吃,宝宝会拉肚子的收起

那些稀松平常...

• 可以吃,但是要适量,吃的太多了,对身体不好,对宝宝也不好。

可以吃,但是要适量,吃的太多了,对身体不好,对宝宝也不好。收起

傅见之

• 想吃什么就吃吧,注意别吃多就行了。

想吃什么就吃吧,注意别吃多就行了。收起

Lamber...

• 不可以的,容易影响宝宝吃奶后容易拉肚子的,不过夏天的时候可以少吃一点没事的。

不可以的,容易影响宝宝吃奶后容易拉肚子的,不过夏天的时候可以少吃一点没事的。收起

张可洁

• 如果你的宝宝的肠胃适应通力不错,平时不容易腹泻,拉肚子等,你就可以吃冷饮哦,如果宝宝肠胃适应能力差就不行了。你吃冷饮容易引起宝宝腹泻的。

如果你的宝宝的肠胃适应通力不错,平时不容易腹泻,拉肚子等,你就可以吃冷饮哦,如果宝宝肠胃适应能力差就不行了。你吃冷饮容易引起宝宝腹泻的。收起

蔺ming珠

• 不可以 对宝宝的奶水不好

不可以 对宝宝的奶水不好收起

没心没肺de...

• 最好别吃 这样宝宝吃了你的奶会拉肚子的 我就吃过

最好别吃 这样宝宝吃了你的奶会拉肚子的 我就吃过收起

心很干净

• 最好不要吃,吃了凉的东西让宝宝吃奶的时候肚子会不舒服的

最好不要吃,吃了凉的东西让宝宝吃奶的时候肚子会不舒服的收起

赵愈明

• 最好不要吃,容易引起宝宝拉肚子的,哺乳妈妈既不能吃的,也不能吃太辣的,对宝宝不好。

最好不要吃,容易引起宝宝拉肚子的,哺乳妈妈既不能吃的,也不能吃太辣的,对宝宝不好。收起

zhang秀...

• 最好不要吃,水果可以适当的吃,因为入冰箱的都太过于凉,宝宝吃奶会拉肚子的

最好不要吃,水果可以适当的吃,因为入冰箱的都太过于凉,宝宝吃奶会拉肚子的收起

李善究

• 最好不要吃太冷的,特别是从冰箱里拿出来的东西,不然,宝宝要拉肚子了,如果吃冷饮,也不能吃太多,一次少喝点可以。

最好不要吃太冷的,特别是从冰箱里拿出来的东西,不然,宝宝要拉肚子了,如果吃冷饮,也不能吃太多,一次少喝点可以。收起

爱上你_是最...

• 不可以,因为会让宝宝拉肚子

不可以,因为会让宝宝拉肚子收起

张安欢

• 可以吃。不要吃太多拉肚子就行了。呵呵。对宝宝没有影响的。

可以吃。不要吃太多拉肚子就行了。呵呵。对宝宝没有影响的。收起

Agatha...

• 可以,但是最好少吃。从中医角度来说,人体的五脏应当温养,特别是女性,因为会经历月经,生产,产后等等。更加应该特别注意。

可以,但是最好少吃。从中医角度来说,人体的五脏应当温养,特别是女性,因为会经历月经,生产,产后等等。更加应该特别注意。收起

倾听yi世繁...

• 吃了有的宝宝一时接受不了会出现拉肚子的,而且妈妈还会肚子疼,我那时吃了肚子疼,但宝宝正常.

吃了有的宝宝一时接受不了会出现拉肚子的,而且妈妈还会肚子疼,我那时吃了肚子疼,但宝宝正常.收起

握不住的他的...

• 尽量不要吃,吃了宝宝容易拉肚子。实在想吃就在喂奶后吃,这样在下次喂奶的时候对宝宝影响会小些。

尽量不要吃,吃了宝宝容易拉肚子。实在想吃就在喂奶后吃,这样在下次喂奶的时候对宝宝影响会小些。收起

liu秋凤

• 你的宝宝还小,最好别吃,如果宝宝的肠胃不是很好的话也不要吃,宝宝肠胃好的话,可以少吃一点点解馋

你的宝宝还小,最好别吃,如果宝宝的肠胃不是很好的话也不要吃,宝宝肠胃好的话,可以少吃一点点解馋收起

唯一的小忙7...

• 不可以吃,哺乳期生冷都不能吃,但是我吃了一点点,宝宝没有事

不可以吃,哺乳期生冷都不能吃,但是我吃了一点点,宝宝没有事收起

贾April

• 最好是不要吃,我喂奶的时候就吃过,宝宝马上就拉肚子。母乳妈妈要特别注意自己的饮食,什么凉的、辣的、火气大的食物都不能吃。

最好是不要吃,我喂奶的时候就吃过,宝宝马上就拉肚子。母乳妈妈要特别注意自己的饮食,什么凉的、辣的、火气大的食物都不能吃。收起

胡Berni...

• 不可以吧 那样会过奶给宝宝的 会拉稀

不可以吧 那样会过奶给宝宝的 会拉稀收起

无情的放纵_

• 可以的,不过不要吃太多。我也在母乳,我是不冷不欢的啊,水果牛奶都要冰过才吃的,宝宝没有任何不适

可以的,不过不要吃太多。我也在母乳,我是不冷不欢的啊,水果牛奶都要冰过才吃的,宝宝没有任何不适收起

周脱然

• 还是不要吃的好,我吃点凉的水果还过奶给宝宝,让他拉肚子呢,冷饮更是不好了。

还是不要吃的好,我吃点凉的水果还过奶给宝宝,让他拉肚子呢,冷饮更是不好了。收起

赵明心

• 据老一辈的说是不可以吃的,说生下来的宝宝会发抖的,我觉得吧,很热的时候吃一点应该没有问题的,我就吃过,我家宝贝7个月了,也很健康哦!但是还是少吃为妙!

据老一辈的说是不可以吃的,说生下来的宝宝会发抖的,我觉得吧,很热的时候吃一点应该没有问题的,我就吃过,我家宝贝7个月了,也很健康哦!但是还是少吃为妙!收起

赵德忠

• 可以吃,但是最好吃完半小时后再给宝宝喂奶。

可以吃,但是最好吃完半小时后再给宝宝喂奶。收起

HeaTHE...

• 宝宝四五个月以后就可以吃了

宝宝四五个月以后就可以吃了收起

张可悦

• 尽量少吃以免宝宝受凉

尽量少吃以免宝宝受凉收起

是迩不在乎还...

• 最好不要啊,妈妈吃凉的宝宝吸收了会拉肚子的。

最好不要啊,妈妈吃凉的宝宝吸收了会拉肚子的。收起

张忠自

• 绝对不可以,冷饮会导致喝母乳的宝宝拉肚子,除非你打算断奶咯。坚持吧,坚持就是胜利啊!

绝对不可以,冷饮会导致喝母乳的宝宝拉肚子,除非你打算断奶咯。坚持吧,坚持就是胜利啊!收起

世界里的你和...

• 最好不要,容易造成身体不适,给孩子造成不便

最好不要,容易造成身体不适,给孩子造成不便收起

雷思丽瑶瑶

• 看妈妈的肠胃好不好了,肠胃好的话少吃是没有问题的,不要吃太多。

看妈妈的肠胃好不好了,肠胃好的话少吃是没有问题的,不要吃太多。收起

玉面书生CS...

• 不可以多吃,否则容易通过乳汁传递给宝宝

不可以多吃,否则容易通过乳汁传递给宝宝收起

空城依旧依旧

• 不可以吃冷饮,这样宝宝会消化不好

不可以吃冷饮,这样宝宝会消化不好收起

宋慎独

• 亲,不可以的,你吃了冷饮,怕宝宝吃了你的奶后,会拉肚子的。

亲,不可以的,你吃了冷饮,怕宝宝吃了你的奶后,会拉肚子的。收起

才是爱

• 据说不可以。因为你吃什么宝宝就吃什么。太冰容易拉肚子

据说不可以。因为你吃什么宝宝就吃什么。太冰容易拉肚子收起

李闲谈

• 还是要少吃一点为妙,会估计跟宝宝引起腹泻

还是要少吃一点为妙,会估计跟宝宝引起腹泻收起

涐知道涐爱你...

• 最好还是要注意饮食,尽量少吃或者不吃。

最好还是要注意饮食,尽量少吃或者不吃。收起

李海波

• 最好不要吃哦,吃了宝宝会拉肚子的。为了宝宝就忍一忍吧。

最好不要吃哦,吃了宝宝会拉肚子的。为了宝宝就忍一忍吧。收起

刘江花

• 我在怀孕的时候也稍微吃了一点点,哺乳期应该更加不要紧吧

我在怀孕的时候也稍微吃了一点点,哺乳期应该更加不要紧吧收起

穷人家的孩子...

• 最好不要吃,宝宝容易拉肚子的

最好不要吃,宝宝容易拉肚子的收起

始终还是一个...

• 一般不会有什么影响的,但是注意不要多吃,以免造成腹泻,还有最好不要吃含有色素一类的冷饮,以免通过乳汁影响孩子,选比较好的冷饮,吃后最好过两个小时再哺乳,吃过冷饮以后再观察一下宝宝的大便,如果出现有拉稀的状况,就要停止吃冷饮.

一般不会有什么影响的,但是注意不要多吃,以免造成腹泻,还有最好不要吃含有色素一类的冷饮,以免通过乳汁影响孩子,选比较好的冷饮,吃后最好过两个小时再哺乳,吃过冷饮以后再观察一下宝宝的大便,如果出现有拉稀的状况,就要停止吃冷饮.收起

一个拥抱距离...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多