爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

见红后多久能生?

见红后多久能生? 各位姐妹,我今天预产期。最近几天分泌物颜色越来越重,终于今早起床小便后发现纸上有血,开始是鲜红的,后来又变成了褐色,这应该就是标准的见红吧,本来打算去医院的,可我婆婆说见红不会马上生的,有的人得三五天以后才能生,真的是这样吗?我现在小腹坠涨腰也有点疼。有经验的跟我说说。
w*** | 2016-01-23 00:02:00

全部答案(共26个回答)

• 见红了还是去医院吧,每个人的情况不一样,我当时不到一天就生了,还是安全一点吧。
    农*** | 2016-01-23 00:02:00 224 156 评论
    0/300
  • 还是准备好东西去医院吧,我是早上四点开始见红的,然后就肚子很痛了,像来例假那样的痛。然后我们就去医院了,去医院还有很多检查的,检查完是上午10点多了,我肚子痛的很难受,就直接住院了,下午大概4点多就生了。我是头胎呢。一般1-2天就会生的,按自己情况来,不要听你婆婆的。
    B*** | 2016-01-23 00:02:00 254 150 评论
    0/300
  • 宫缩有规律的再去,不然去医院更紧张。
    安*** | 2016-01-23 00:02:00 224 156 评论
    0/300
  • 前几天上孕妇课时听老师说大部分人见红后24小时左右才开始宫缩,宫口才开始打开,老师说见红后别紧张,先在家好好洗漱干净,把待产包准备好,等感觉到了规律宫缩后再去医院。
    顺*** | 2016-01-23 00:02:00 239 153 评论
    0/300
  • 现在小腹疼就是快要生了,你还是去医院看看开了多少公分吧.
    E*** | 2016-01-23 00:02:00 224 156 评论
    0/300
  • 见红后一般个把星期生,不过你既然也过了预产期了,又见红了,那还是去医院安心些,反正左右不过这几天的事情了
    巴*** | 2016-01-23 00:02:00 239 153 评论
    0/300
  • 感觉有规律的宫缩去就来得及,见红不一定当天就生的
    s*** | 2016-01-23 00:02:00 224 156 评论
    0/300
  • 亲都见红啦,那建议你可以办理住院手续啦,自己把要生之前的准备工作做好,洗澡洗头,另的事交给家人就好啦。祝你早点和宝宝见面
    V*** | 2016-01-23 00:02:00 239 153 评论
    0/300
  • 有的是腰痛,有的是肚子痛。如果这两种痛有了规律,那可以看一下大概是多久。10分钟就可以去医院了。第一胎会比较慢生的。
    黄*** | 2016-01-23 00:02:00 239 153 评论
    0/300
  • 先出现见红症兆的有些的确几天才生,但也有当天能生的.所以还是产检一下安全点.现在的医生就是出现见红破水,阵痛其中一样都要上医院了.等报喜
    l*** | 2016-01-23 00:02:00 239 153 评论
    0/300
  • 见红 破水这是要生的征兆 就可以去医院了 等宫缩越来越频繁的时候就快生了
    捡*** | 2016-01-23 00:02:00 224 156 评论
    0/300
  • 我快生的时侯是早晨7点见红的,我妈妈也是告诉我要再等两三天,我晚上11点多开始肚子痛,第二天早上6点生完了
    E*** | 2016-01-23 00:02:00 239 153 评论
    0/300
  • 见红后快的也得十几个小时,宫缩5分钟疼一次就快了,慢的也得两三天,但没听说那么久的。破水生的要快,我从破水到生,7个小时
    风*** | 2016-01-23 00:02:00 239 153 评论
    0/300
  • 一般见红后生孩子分两种情况,一种是见红24小时之内既有规律性宫缩随之生孩子!还有一种则是见红一周之内随时可能有生产的状况!总之你近期还是少活动,特别是上厕所时千万要小心!很多人都在真正要生孩子时还把这种情况误认为是想上厕所!不管怎么样,一有什么不适立马去医院挂急诊! 至于过预产期2天,现在过预产期的情况很普遍!孕妇真正在孕产期当天生产的只有5% ,我就是过了预产期5天了才出先规律性宫缩,才生的宝宝...

查看全部>>

一般见红后生孩子分两种情况,一种是见红24小时之内既有规律性宫缩随之生孩子!还有一种则是见红一周之内随时可能有生产的状况!总之你近期还是少活动,特别是上厕所时千万要小心!很多人都在真正要生孩子时还把这种情况误认为是想上厕所!不管怎么样,一有什么不适立马去医院挂急诊! 至于过预产期2天,现在过预产期的情况很普遍!孕妇真正在孕产期当天生产的只有5% ,我就是过了预产期5天了才出先规律性宫缩,才生的宝宝!所以只要胎心正常,你也没有明显的不适那就不必担心! 祝你顺利生下小宝宝!
    唐*** | 2016-01-23 00:02:00 254 150 评论
    0/300
  • 我就是见红之后32个小时才生的,但是这个应该是因人而异的。但是在这期间最好到医院去观察,因为见红后出现微微宫缩,宝宝在肚子里会缺氧的。
    严*** | 2016-01-23 00:02:00 239 153 评论
    0/300
  • 你婆婆说得对,你要注意宫缩的频率,如果能达到几分钟一次就很快生了的,即使现在去医院也是待产的,但是如果你们医院床位紧张,最好提早点,我们这里有人要睡走廊的,挺惨。
    喜*** | 2016-01-23 00:02:00 239 153 评论
    0/300
  • 不知道你现在生了吗?我是早上五点见红的,但是肚子微微疼而且间隔时间较长,到了下午五点间隔时间短五六分钟左右疼,那时去医院检查已经六公分了,晚上九点宝宝出生。每个人不一样,我的供你参考。
    谁*** | 2016-01-23 00:02:00 239 153 评论
    0/300
  • 有的见红了要几天才会生的,一般破了羊水就是要生啦,我当初是在家破羊水之后才见了一点红.然后去医院.现在你这种情况去医院也是先住着院的,如果不想住院就注意肚子里的宝宝,离医院近随时都能去,不过你这川情况估计也就这一两天的事.
    S*** | 2016-01-23 00:02:00 239 153 评论
    0/300
  • 这个不好说,你见红不用马上去医院,我那时见红是第二天生的,有些人见红一个星期后才生,你留意自己的宫缩,如果有5分钟一次就马上去医院了,那时估计每次痛你都很辛苦了
    迈*** | 2016-01-23 00:02:00 239 153 评论
    0/300
  • 见红后立即去医院,有的人3、4个小时,有的人要10几个小时,不一定的。
    泡*** | 2016-01-23 00:02:00 224 156 评论
    0/300
  • 本人是見紅後26小時生完的~見紅後6小時還是微痛(也是陣痛,不太嚴重),再13小時後就每5分痛一次,很痛,入院,再7小時生畢~
    王*** | 2016-01-23 00:02:00 239 153 评论
    0/300
  • 见红后表示最近两天要生了,你也要注意好自己的宫缩情况,如果每次宫缩达到5分钟一次,没吃持续30秒以上就要抓紧时间去医院了
    愚*** | 2016-01-23 00:02:00 239 153 评论
    0/300
  • 吗vdflkgmt 人社厅54 5
    萧*** | 2016-01-23 00:02:00 224 156 评论
    0/300
  • 我羊水破 见红 后第三天生的
    章*** | 2016-01-23 00:02:00 224 156 评论
    0/300
  • 见红24小时内分娩开始,你已有腹痛该去医院了。
    x*** | 2016-01-23 00:02:00 224 156 评论
    0/300
  • 如果是头胎的话要10几个小时,我那是生我家宝的时候是先破羊水,我7个多小时就生了我也是头胎,每个人的情况不一样。
    半*** | 2016-01-23 00:02:00 239 153 评论
    0/300
查看更多全部答案(21)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部