你们怎么处理的?

宝妈们,孩子调皮的不得了,你们怎么处理的,会打孩子吗?三岁宝宝,太调皮了!拿他没办法!

全部答案

  • 我家孩子也是非常调皮,我就经常打孩子,但是这样做真是不对的,每次打过都会很后悔,所以亲最好不要打孩子!

    才***

  • 这时的宝宝就是调皮的年纪啊,可以好好的教育的啦。但是违反原则的事情上一定要好好的教育宝宝的啦。

    自***

  • 不会的。宝宝调皮妈妈就用转移注意力的方法来教导宝宝就可以的哦。

    懒***

  • 呵呵 三岁的孩子应该是在叛逆期吧 亲 耐心的教育比 打骂好

    t***

  • 不客气的亲 都说调皮的孩子聪明 呵呵
    再说了 只要不是违法乱纪的事  不用管他

    阳***

  • 只要不是原则性的犯错误,没有必要打孩子,理性的引导就可以了。

    s***

  • 最好是不要打哦,不然就一直要打宝宝的

    王***

  • 约调皮的宝宝越聪明,家长可以温柔的劝说,不要呵斥宝宝。

    巴***

  • 别打孩子啊,平时注意教育的方式。

    我***

  • 我们不到那么大就经常挨打了,小孩子该打的时候不要手软哦,否则还是会以为自己很受宠无所顾忌的。

    戴***

  • 实在是气不过还是有打,但最好少打,毕竟暴力解决还是不好的,只能休心养性把自己的耐性改好点,对付小孩要的是耐性呀。

    最***

  • 孩子是不能打的。只能用用语言引导他。孩子调皮是正常的,难不成你想让他老实不动啊。

    慢***

  • 我不建议体罚孩子的,孩子调皮,不听话才是孩子的天性啊。

    我***

  • 呵呵 三岁的孩子应该是在叛逆期吧 亲 耐心的教育比 打骂好

    C***

  • 三岁的孩子是人生的第一个叛逆期,打骂会让孩子更加叛逆,所以还是跟孩子交流的时候,换种商量的语气。

    耳***

  • 快快加入宝贝妈妈群 和妈妈们一起分享育儿心得 ,请加入新群 234657173

    黄***

  • 如果他实在不听话,不讲道理的话,会打的。虽然知道打是解决不了问题,可是有时真的很气,控制不了。因为哄他他也一直闹,烦啊!

    始***

  • 调皮,说明孩子健康,活泼,你没觉得孩子只要生病了就老实了,但我们还着实不喜欢那样的。调皮是孩子的天性,亲,好好陪孩子玩,多沟通,让他在调皮中开心快乐的玩吧,童年可是只有一次哦

    熊***

  • 宝宝都这样,特别是男孩子,简直没法儿形容,还是多担待一些吧

    Z***

  • 孩子都是调皮的,我家宝宝也调皮,有时候忍无可忍的时候会打几下,打完后又后悔,所以,为了不让自己后悔,最好还是不要打宝宝吧。

    跟***