幼儿英语 宝宝四岁2个月了?

幼儿英语 宝宝四岁2个月了,据说这个年龄是记忆力最好的时候,也是学习外语的好时间,所以我想咨询一下各位妈妈,哪家的英语幼教机构比较好。

全部答案

  • 瑞思英语不错,有外教,不过学费很高,那里的环境很好,有阅览室,不错!

    S***

  • 选离家近点儿吧,要不每次送宝宝去上课赶路真的很辛苦的。

    朱***

  • 主要是要找那种语言环境特别好的培训机构,不要找那种半中文半英文的教学。

    杨***

  • 其实只是为了培养孩子的兴趣而已,不用太过于紧张了,现找一家亲当地口碑比较不错的试试 看吧。

    U***

  • 英语只是一个兴趣,有那个学习的氛围孩子也感兴趣,不要生学反而不好

    A***