怎么办?又是个儿子?

又是个儿子,老公不喜欢,还想要女儿,怎么办? 第一胎生了个儿子,我很高兴。因为生孩子养孩子太辛苦,那时候真的下决心不要二胎了。可是后来看人家都要了二胎,儿女双全,真的很羡慕,于是又要了二胎。那时候说检查一下看是女儿才要的,可是老公非得说儿子女儿都可以,都要要,坚决不会让我流产的,所以最终没有检查。没想到又是个儿子。现在老公又说想再要一个,一定检查是个女儿再要。我好晕呀,再要一个怎么养的活呀!经济精神上都难以承受,可是老公总说要要,他家一群男丁,的确也是需要个女儿。怎么办呀?

全部答案

  • 顺其自然吧,不可能不要啊

    掩***

  • 老公想要就要呗!但我觉得培养出一个优秀的孩子都很不容易,你们已经两个了,好好考虑下,要慎重啊!

    那***

  • 你家可以生那么多吗?都是独生子女的话也只能生两个嘛,好好考虑一下吧,孩子不是生下来就好了最重要的是怎么很好的养大,一个孩子也是一份责任

    花***

  • 那就再生一个呗,难得老公要啊,有些男的还不喜欢小孩呢,这样就可以督促你老公快点,努力的挣钱啊。哈哈。

    李***

  • 什么思想啊,还是不要生了其实决定权在你手中

    M***

  • 我想要儿子倒生了个女儿。哈哈

    徐***

  • 我可能也要面临和亲一样的问题呀,哭

    颠***

  • 重要的是你自己怎么想,生下了容易,要养三个孩子不是见容易的事情啊。再说,不是想要什么就能生什么的呀

    D***

  • 既然老公想要就在要阿 我第一胎也是儿子 如果生二胎一定检查好是女儿才生

    朱***

  • 哈哈~~~现在城市里确实都比较喜欢女儿呢  我们还说第二胎要个男孩呢   祝亲好运哦

    w***

  • 是男是女都是一样的,各有各好啊!如果经济有压力就不要任性了,生孩子不是换买衣服啊!生了出来就要负责任,有了就要决定好,因为流产很伤身体的。其实你们换个角度看,有子有女不一定是好事。你们经济,教育,家教,修养,生活,时间好,才是教出一对好孩子,不然有子有女都是烦的啊!不要说人有我有啊!是成人啦!不是没懂性的小孩子啊!知道吗?

    掩***

  • 唉,谁都想一个儿子,一个女儿呀

    l***