头些天我跟我的老婆吵架 我老婆回她妈家住了 现在有20多天没回来了 我好想好想她 还有孩子 孩子现在是她带 她走的这么一段时间 我给她打过电话 她总是不爱接我的电话 要不就是接了 没说几句就说忙挂掉 好不容易找了个时间把她找了出来做了一会 要好好聊聊 但是我感觉她根本不跟我说实话啊 感觉她有好多好多事情瞒着我 开始的时候说给我机会 说我好了她自然回来 可是今天我看到了她 她跟我说指定是不能生活在一起了 一定的离了 为什么啊 我哭过 求过她 说了好多好多 我说以前我是有错 我会改的 给我一次机会吧 就是不看我 也的看看孩子啊 孩子5岁 可是她现在铁了心是的 真的好伤心 应该是她的家里人跟她说了些什么 她的压力也很大 怪我现在没什么大能力赚不到太多钱 她还有个亲妹妹 我的小姨子也结婚了 她妹夫的家庭条件很好 但是她妹夫对她妹妹一点不好 经常打一吨 她的家人都知道也没说什么 我得我老婆好的很 就是条件差了一些 就都看不上我 不知道为什么会是这样 大家谁能告诉我怎么办?

头些天我跟我的老婆吵架 我老婆回她妈家住了 现在有20多天没回来了 我好想好想她 还有孩子 孩子现在是她带 她走的这么一段时间 我给她打过电话  她总是不爱接我的电话  要不就是接了  没说几句就说忙挂掉 好不容易找了个时间把她找了出来做了一会 要好好聊聊  但是我感觉她根本不跟我说实话啊  感觉她有好多好多事情瞒着我   开始的时候说给我机会  说我好了她自然回来  可是今天我看到了她 她跟我说指定是不能生活在一起了  一定的离了 为什么啊  我哭过 求过她  说了好多好多 我说以前我是有错  我会改的  给我一次机会吧  就是不看我  也的看看孩子啊  孩子5岁  可是她现在铁了心是的 真的好伤心 应该是她的家里人跟她说了些什么 她的压力也很大  怪我现在没什么大能力赚不到太多钱 她还有个亲妹妹  我的小姨子也结婚了  她妹夫的家庭条件很好 但是她妹夫对她妹妹一点不好 经常打一吨 她的家人都知道也没说什么 我得我老婆好的很 就是条件差了一些 就都看不上我  不知道为什么会是这样  大家谁能告诉我怎么办啊

全部答案

  • 这个就是现实的社会,一个男人体现他价值的方式就是给女人所有物质上的满足,没办法,真是不能挽回就离了算了

    假***

  • 建议给彼此一些时间和空间。在这期间爸爸可以打电话或去看他们娘儿两,把重心还是放在自己的工作和事业的,这样老婆自然会回来的。

    曾***

  • 确实是很现实,,,,,,,

    王***

  • 男人要有点骨气,工作还是得照应好,毕竟是经济来源,有空的时候经常打电话或者买些东西去老婆娘家,看看孩子和老婆。对岳父岳母要关爱到,老婆不接电话可以打给老人家嘛,既体现你对她们的关心,同时也会让老人家觉得可靠。

    野***

  • 相濡以沫不如相忘于江湖,如果她不再爱你你不如放手,以你真诚的心会找到更好的人

    徐***

  • 你们之间到底发生了什么,外人是不知道的。只有你俩好好坐下来谈谈才能把事情解决。

    论***