我跟我老婆怎么老是吵架 大事没家庭小事一大堆?

我跟我老婆怎么老是吵架 大事没家庭小事一大堆。每次都因为一点小事就吵。 有时两人好好的 下一秒就吵起来了,一吵就几天不讲话, 有时一和好又因为小事吵了起来 `烦都烦死了   我们的缘分就象的孽缘  冤家  不吵就不行 我也不想吵  可是就会因为一点小事两人随时吵起来 谁都可能会先吵。有时两人玩的很好。当我们两一好 很快就会吵了   谁能帮帮我  怎么会这样  ?

全部答案

  • 你可以试着给自己一个期限,决定在这个期限无论老婆说什么都不和她吵,如果发现自己可以坚持住,就把这个期限延长,只要你努力了一定会有效果的。

    张***

  • 那你不想吵就多忍忍了

    姐***

  • 有的缘分就是这样的,分开了不行,在一起还老要吵架,你是男人就多让着点你老婆啊

    走***

  • 这个是你们俩个性格问题,打是情,骂是爱吗。只要不伤感情,吵吵也没有关系。那对夫妻不是吵吵闹闹过一辈子,不吵不闹才有问题。

    迩***

  • 其实吵架说明两个人都不太冷静,如果有一方冷静就不会吵起来的,建议平时做出些让步

    素***

  • 多一些沟通,两个人在一起总有个磨合期的

    冷***

  • 嘿嘿,那是双方性格不合,没有包容心,往往为一些鸡毛蒜皮的小事而吵,不能正视对方的缺点!

    铁***

  • 每个家庭都有磨合期的哦

    中***

  • 男人多让让老婆哦。不要老是因为小事就吵啊。这样很伤感情的哦。

    I***

  • 两个人要互相理解,互相尊重的,不要动不动就吵架。吵架多了很伤心的。

    q***

  • 吵闹冤家,你俩性格不太合吗 ?大家互相谦让一些,体谅一些,站到对方的立场上考虑问题的话,我相信你们吵架会少一些的

    孔***

  • 多一些沟通,两个人在一起总有个磨合期的

    h***

  • 如果她吵的时候你不出声她不可能一个人吵个不停吧,一个巴掌拍不响。

    w***