我该怎么办?老婆和她同事出轨?

老婆和她同事出轨,离婚后我们还住在一起! 我老婆和他的同事出轨了并发生的肉体关系,一个月左右被我发现了。
我和她认识十三年,结婚八年有个七岁的儿子很可爱,我一直全心全意的对她对这个家,可她告诉我她爱她同事。
后来可能感觉和她同事在一起不可能,求我原谅她,但我不原谅她也不相信她了,认为她只是靠不到那个男的后才回头(那男的自己也有家),后来我们背到我父母(父母都有高血压怕受不了)把婚离了。
这事只有她同事的老婆和她姐、姐夫知道,那男的赔了我5万精神损失费,大家都说保密不想闹得很大(我当时候也想给她次机会)。
离婚时所有的钱都归我,有20万吧,儿子七岁也归我,房财是我父母的她自愿净身出户,但她的要求就是先和我住在一起,照看孩子用爱重新打动我。现在离婚后一起住了快五天了,但我忘不了她的背叛忘不了带绿帽子的痛苦,想赶她出去,又放不下孩子,也有点可怜她。我该怎么办?

全部答案

  • 你不是为了父母才这样做的么。那么你这时候赶走,就不必考虑父母的感受了?所以试着去原谅吧。如果不能原谅,反正你们离婚了啊。也不要紧的。他的事已经和你不相关了。她爱孩子是可以的。她和孩子的关系,你不能去破坏。那样很伤害孩子。

    她***

  • 浪子回头金不换,如果她是那种爱乱搞的人离了婚完全可以再找别人啊,可以看出她是爱你的,知道错了,谁没有错过,如果还爱就原谅她吧过去是无法改变的,希望的是她在未来改变

    倒***

  • 唉 自作孽····· 女人有时候就是不知足,都有这么好的家庭了···把自己的幸福葬送了···

    吟***

  • 你觉得这样有意思啊 只会让你更不舒服吧 趁早了结了 离开她吧

    老***

  • 女人有时也是一时糊涂,如果她现在还是对你对孩子都很好,未来孩子的健康成长就就考虑复婚吧!离婚对孩子的影响太大了

    张***

  • 既然忘不了戴绿帽子的痛苦,那就不要为难自己了。

    苏***

  • 我觉得吧,你们都是小事,要多考虑考虑孩子,尽量给他最小伤害,因为他是无辜的

    人***

  • 她是太过分了,是谁也接受不了,离婚是最佳选择,像个顶天立地的男子汉可杀不可辱,可男子汉大丈夫,要海纳百川,再给她点时间看看她的表现,如果她不是那种生活不正派的女人,对家庭又有着极强的责任心,只是一时糊涂犯了不可饶恕的错误,就看在她是孩子的亲生母亲的份上原谅她吧,我想他会加倍的爱你和孩子,会加倍的珍惜这晚会的一切。

    y***