爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝添加辅食拉肚子怎么办我宝宝四个月零13天?

宝宝添加辅食拉肚子怎么办我宝宝四个月零13天?

宝宝添加辅食拉肚子怎么办我宝宝四个月零13天,这两天我给添加了辅食,刚开始添加的米粉,还煮了水果水喝 菠菜水给她喝,昨天前天大便都很正常,今天下午发现有点拉泡沫,这种情况需要吃药吗?

全部答案

• 亲,只是由于消化不良引起的,宝宝的肠胃还未成熟,可能宝宝对某种辅食不消化,可以喂宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,促进消化不良的治疗。

亲,只是由于消化不良引起的,宝宝的肠胃还未成熟,可能宝宝对某种辅食不消化,可以喂宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,促进消化不良的治疗。收起

b***

• 那你最好先停止添加这种辅食啊,可以等宝宝肚子好了再添加一次的啦,如果还是拉肚子的话就不要给宝宝吃这种食物的啦。

那你最好先停止添加这种辅食啊,可以等宝宝肚子好了再添加一次的啦,如果还是拉肚子的话就不要给宝宝吃这种食物的啦。收起

王***

• 宝宝还小呢,如果宝妈是在母乳的话,可以再晚些添加的,到6个月吧,慢慢来,这么小的宝贝添加辅食如果拉肚子就赶紧把辅食停了。

宝宝还小呢,如果宝妈是在母乳的话,可以再晚些添加的,到6个月吧,慢慢来,这么小的宝贝添加辅食如果拉肚子就赶紧把辅食停了。收起

戴***

• 亲,可能是宝宝不适应或对这种辅食过敏,但是不用吃药的,宝宝刚开始添加辅食的时候,最好只添加一种辅食,一个星期左右,若宝宝都正常的话再添加另一种辅食。

亲,可能是宝宝不适应或对这种辅食过敏,但是不用吃药的,宝宝刚开始添加辅食的时候,最好只添加一种辅食,一个星期左右,若宝宝都正常的话再添加另一种辅食。收起

男***

• 不需要吃药,先把辅食停了,再观察几天

不需要吃药,先把辅食停了,再观察几天收起

啭***

• 可以吃点妈咪爱和思密达调理一下肠胃。再停几天辅食等过半个月再试试。夏天了天气热也要注意给宝宝盖上小肚皮

可以吃点妈咪爱和思密达调理一下肠胃。再停几天辅食等过半个月再试试。夏天了天气热也要注意给宝宝盖上小肚皮收起

E***

• 添加一样辅食要连着吃一个星期后才可以换其他的辅食也是一个星期的。每天吃辅食一样就够

添加一样辅食要连着吃一个星期后才可以换其他的辅食也是一个星期的。每天吃辅食一样就够收起

冯***

• 不需要吃药,断了辅食等便便正常了再添加

不需要吃药,断了辅食等便便正常了再添加收起

黑***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多