爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

绍兴市中医院胡关彪医生评价怎么样

李*** | 2019-03-05 17:39:38

好评回答

a*** |2019-03-05 18:21:03 39 2 评论
胡关彪,男,副主任中医师,毕业于浙江中医药大学。骨伤二区主任,绍兴市首届中青年名中医, 绍兴市中医药学会骨伤专业组组长。1986年毕业后一直专注于骨伤专业的临床诊治,曾在浙医二院骨科进修一年。擅长运用中医传统的手法加小夹板治疗四肢骨折,并能运用现代医学手术疗法治疗难以整复的骨折,能熟练开展全髋关节置换、人工股骨头置换、脊柱创伤、骨盆骨折等四类手术和骨不连、椎间盘突出的手术治疗,同时对于治疗骨痛筋伤...

查看全部>>

胡关彪,男,副主任中医师,毕业于浙江中医药大学。骨伤二区主任,绍兴市首届中青年名中医, 绍兴市中医药学会骨伤专业组组长。1986年毕业后一直专注于骨伤专业的临床诊治,曾在浙医二院骨科进修一年。擅长运用中医传统的手法加小夹板治疗四肢骨折,并能运用现代医学手术疗法治疗难以整复的骨折,能熟练开展全髋关节置换、人工股骨头置换、脊柱创伤、骨盆骨折等四类手术和骨不连、椎间盘突出的手术治疗,同时对于治疗骨痛筋伤也有自己一整套有效的中西医结合的治疗方法。经过二十余年的临床积累,取得了满意的临床效果。本着一切为了病人的宗旨,将以热忱的服务、精湛的医术,良好的医德服务于大众。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是上虞的金**,在2008年下半年的时候因为车祸导致髋臼骨碎裂当时真的是很害怕,怕永远要残废了。是胡关彪医生带给了我希望,他耐心的给我治疗,耐心的帮我解释病情,在他们手术团队的帮助治疗下我终于完全康复了,没有一点后遗症、胡医生真是我的再生父母啊,今天我在网上看到这个我再次谢谢你胡医生,我可以这么说无论是你的医德,还是医术都是最棒的!
    谢*** | 2019-03-05 18:18:07 39 2 评论
    0/300
  • 我是237床的病人在去年3月27日受伤是右腿平关性骨折,还没有了韧带,是吴医生细心的照顾,到今年7月20日在做第二次手术把韧带也装好,我本人非常满意,谢谢吴医生!
    看*** | 2019-03-05 18:11:59 23 5 评论
    0/300
  • 胡医生能仔细耐心,太度和蔼得替你看病。术后又会很耐心的教你如何锻炼及要注意的各项事宜。
    你*** | 2019-03-05 17:56:51 9 8 评论
    0/300
  • 技术很好,态度也很好,很耐心解答患者的问题,及要注意的问题。
    深*** | 2019-03-05 17:53:18 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 绍兴市中医院

• 医院相关知识
医院名称:绍兴市中医院
医院别名:绍兴市中医院
电话:57588619188
地址:绍兴市人民中路641号
医院简介:

绍兴市中医院是一所集医疗、教学、科研、急救、保健、康复为一体的三级乙等综合性中医院。始建于1928年,前身是张爱白先生创办的处仁医院,1981年正式更名为绍兴市中医院。是浙江中医药大学的教学医院,也是绍兴市中医医疗、护理和院感的质控中心。2005年9月被绍兴市政府指...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部