爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

绍兴市人民医院陈啸洪医生评价怎么样

突*** | 2019-02-20 15:35:16

好评回答

袁*** |2019-02-20 16:26:52 40 5 评论
陈医生,我不知道无法用言语来感谢你!谢谢你的丰富的经验和严谨的用药以及耐心的答复,以及严格把握抗生素使用的标准!
最主要的是,我想讲一讲一个医生内心真正的救死扶伤!
其实按照规定,我必须是在医生坐诊的日子去看门诊的,但当我把小孩的情况在电话里跟护士讲了以后,护士说陈医生正在住院部巡诊病房呢,你要让他看病你就在他门诊的时候来。我想可以理解!
但病情不等人,就如很多次努力以后,你总想找到一个口碑好的医...

查看全部>>

陈医生,我不知道无法用言语来感谢你!谢谢你的丰富的经验和严谨的用药以及耐心的答复,以及严格把握抗生素使用的标准!
最主要的是,我想讲一讲一个医生内心真正的救死扶伤!
其实按照规定,我必须是在医生坐诊的日子去看门诊的,但当我把小孩的情况在电话里跟护士讲了以后,护士说陈医生正在住院部巡诊病房呢,你要让他看病你就在他门诊的时候来。我想可以理解!
但病情不等人,就如很多次努力以后,你总想找到一个口碑好的医生作为最后的救命稻草!
我于是拼命打他办公室电话,终于在10点多的时候他本人接到了。
我把病情一说,他也很理解父母焦虑心情,略微急切的说到,那你马上来住院部找我。我等你。
那时候已经快下班了,我于是不放心的电话他,我说陈医生,能不能等我一会,我刚下高速,他说没问题,我在的,你直接来。
就因为这么一个小小的细节,让我知道这位是真正把救死扶伤当作职业的真正的医生,他忠于自己的职业。
之后的看病和用药,他排除了挂点滴和住院的必要,他说不需要的。
然后配了药物和雾化的药水,让我们5天后再去。
第二天,效果就出来了!
我的内心很激动!
这种医生真的很难找了!谢谢你,陈医生,你秉持了职业的道德和良知,这正是当前最稀缺的,也是做医生最基本的能让病人信任的东西。你又用严谨的辨证的诊治思路,排除了副作用大的点滴抗生素!
你又耐心解答了一个个难缠的问题,说实话,之前在县级医院住了那么长时间院,早就对医生怀疑重重!
这样一结合,一个真正的医生,用科学的诊断、严谨的用药和耐心的解答,在我心里树立起强大的形象!
也感谢以前写感谢信的人,我正是看了你们的感谢信才去找陈医生的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 孩子从4、5岁开始老是感冒就咳嗽,每次都很长时间不好, 而且感冒频率也慢慢增加。不知吃了多少药。去年感冒喘了,找到了陈医生那,陈医生直接按哮喘开了药,当时还有点怀疑不信,怎么刚喘了第二次就是哮喘啊,可回家用了药就是见效。后来我们一直持续吸入治疗了有7个月,检查肺功能正常后,陈医生让我们可以停药了。叮嘱我们以后一感冒就用上都保,咳嗽完全好了就停。今年几次感冒我们按陈医生的医嘱,每次用药不到2周就好了...

查看全部>>

孩子从4、5岁开始老是感冒就咳嗽,每次都很长时间不好, 而且感冒频率也慢慢增加。不知吃了多少药。去年感冒喘了,找到了陈医生那,陈医生直接按哮喘开了药,当时还有点怀疑不信,怎么刚喘了第二次就是哮喘啊,可回家用了药就是见效。后来我们一直持续吸入治疗了有7个月,检查肺功能正常后,陈医生让我们可以停药了。叮嘱我们以后一感冒就用上都保,咳嗽完全好了就停。今年几次感冒我们按陈医生的医嘱,每次用药不到2周就好了,医院都没去。能碰上陈医生真是我们全家的幸运!
    y*** | 2019-02-20 16:23:10 40 6 评论
    0/300
  • 我家宝贝女儿今年四岁了 去年年底的时候 宝贝感冒咳嗽一直在柯桥看的本来只是轻微的咳嗽一直看越看越严重,宝贝挂吊瓶都有20天左右 可怜我女儿一去医院就怕 本来只是咳嗽到后来那医生和我们说是哮喘了我当时都不知道该怎么办了 回家后我就告诉家里人我老公一听就打电话给我舅舅了我舅舅的女儿也是哮喘 我舅舅告诉我们去绍兴人名医院看 刚好那天陈医生就诊 我早上就去了 可是已经没号了,我舅舅告诉我没关系的 陈医生人...

查看全部>>

我家宝贝女儿今年四岁了 去年年底的时候 宝贝感冒咳嗽一直在柯桥看的本来只是轻微的咳嗽一直看越看越严重,宝贝挂吊瓶都有20天左右 可怜我女儿一去医院就怕 本来只是咳嗽到后来那医生和我们说是哮喘了我当时都不知道该怎么办了 回家后我就告诉家里人我老公一听就打电话给我舅舅了我舅舅的女儿也是哮喘 我舅舅告诉我们去绍兴人名医院看 刚好那天陈医生就诊 我早上就去了 可是已经没号了,我舅舅告诉我没关系的 陈医生人很好的 要我在那等 我一直等到下午陈医生上班了 陈医生真的是一位好医生 我说我们没挂到号请他帮我们看一下 他说好 等号看完帮我们看 太谢谢了 等到陈医生帮我家宝宝看到时候 他问了下情况 开了雾吸和药给我们 说没关系的不用挂针 回家第二天就有效果了一个星期左右就康复了 太谢谢陈医生了
    s*** | 2019-02-20 16:19:43 40 5 评论
    0/300
  • 真的很感谢陈啸洪医生,我儿子现在三岁多了,八个月大的时候咳嗽没有得到正确的治疗去了省儿宝还有妇幼都住过院天天挂盐水有半个月都没有治好后来就成了过敏性鼻炎哮喘。看到这么小宝宝天天挂盐水而且都没有好转,当时真的很心疼。听一个朋友介绍说绍兴人民医院陈啸洪医生对于咳嗽哮喘治疗很高明,我就出院到人民医院当时号也没挂上,和陈啸洪说了小孩的情况之后,陈啸洪医生态度很好就给我儿子看了,医生叫我们不要挂盐水就做雾化...

查看全部>>

真的很感谢陈啸洪医生,我儿子现在三岁多了,八个月大的时候咳嗽没有得到正确的治疗去了省儿宝还有妇幼都住过院天天挂盐水有半个月都没有治好后来就成了过敏性鼻炎哮喘。看到这么小宝宝天天挂盐水而且都没有好转,当时真的很心疼。听一个朋友介绍说绍兴人民医院陈啸洪医生对于咳嗽哮喘治疗很高明,我就出院到人民医院当时号也没挂上,和陈啸洪说了小孩的情况之后,陈啸洪医生态度很好就给我儿子看了,医生叫我们不要挂盐水就做雾化和吃***还有一种是抗过敏的药,没想到四五天就不咳嗽了,他还劝我不要老给孩子挂盐水,抗生素吃多了用多了不好,经过陈医生定期的给我儿子治疗现在哮喘快有一年没有复发了,如果每个医生都像陈啸洪医生那样负责任就好了。我儿子抵抗力不好老是感冒咳嗽在他手上看从来没有挂过盐水就吃药雾化。刚刚一个星期前儿子发烧了快四十度在枫桥医院挂了盐水打了退烧针吃了很多抗生素都没有用,发烧了四天都是三十九度多,后来又咳嗽,昨天正好星期一知道有陈啸洪医生专家号就去了绍兴,也没有挂上号和他说了儿子发烧好几天没有退医生立马就给我儿子先看了,立马化了血和胸片给他看了一下,白细胞有点低了叫我们把之前的药都不要吃了,而且不能在吃退烧药了,重新给我们开了两种药和雾化就吃了一天 ,儿子烧就退了而且精神也好了。真的感谢陈啸洪医生,真希望多几个医生像陈医生那样。
    崔*** | 2019-02-20 16:06:03 40 5 评论
    0/300
  • 陈啸洪,男,主任医师,教授,儿内科科主任,毕业于浙江医科大学,曾在国外工作两年。中华医学会儿科分会哮喘协作组委员、中国免疫学会浙江风湿免疫学会委员、中华医学会浙江儿科分会风湿免疫组副组长、浙江儿科分会免疫学组委员,中华医学会绍兴儿科分会候任主任委员,中国医师协会绍兴儿科分会会长。擅长小儿呼吸系统疾病(如哮喘、呼吸道感染、各种慢性咳嗽)、消化系统疾病、风湿免疫疾病、泌尿系统疾病等。对儿科的各种疑难杂...

查看全部>>

陈啸洪,男,主任医师,教授,儿内科科主任,毕业于浙江医科大学,曾在国外工作两年。中华医学会儿科分会哮喘协作组委员、中国免疫学会浙江风湿免疫学会委员、中华医学会浙江儿科分会风湿免疫组副组长、浙江儿科分会免疫学组委员,中华医学会绍兴儿科分会候任主任委员,中国医师协会绍兴儿科分会会长。擅长小儿呼吸系统疾病(如哮喘、呼吸道感染、各种慢性咳嗽)、消化系统疾病、风湿免疫疾病、泌尿系统疾病等。对儿科的各种疑难杂症及危重病人的抢救。已在各级杂志发表论文20余篇,获省市及市级优秀论文三等奖2项,主持和参与市级课题2项。主持省级继续教育项目2项、市级继续教育项目5项。承担省卫生厅科研项目1项 。
    梁*** | 2019-02-20 15:56:46 41 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部