爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

挂针就会生吗?医生说我预产期过一个礼拜了?

医生说我预产期过一个礼拜了,再过两天不生就挂催生针。挂针就会生吗?会不会痛? 担心
是*** | 2016-02-15 12:00:43

全部答案(共9个回答)

• 挂催产素就是和平时输液一样的,一般敏感的输上后一会就会阵痛的,我是输了一小时后开始阵痛的,不用担心的,即使不输催产素想顺产也是得经过阵痛这一关的。
    万*** | 2016-02-15 12:00:43 100 57 评论
    0/300
  • 催产针有的打了也不生 如果有反应了比如见红或泼水了就吃点蓖麻油炒鸡蛋 医院都有的 没有副作用对宝宝 如果超不过两周就再等等 超过两周 我们这医生建议剖 亲可以没事多走走
    只*** | 2016-02-15 12:00:43 100 57 评论
    0/300
  • 打催生针不疼的,就是输液,但是打催产针也不一定就能生,我当时就是打了两天的催产针都没有什么反应,最后羊水破了,就赶紧剖了。不用紧张,有些人对催产针很敏感,打了之后就出现比较有规律的宫缩了。
    钟*** | 2016-02-15 12:00:43 101 57 评论
    0/300
  • 这个因人而异,打了催产针,每个人的反应时间都不一样,我是上午10点打得,晚上11点多生的小宝宝
    吕*** | 2016-02-15 12:00:43 101 57 评论
    0/300
  • 一般打催产针都会容易生的,不过也是因人而异,打这个针应该不会痛吧,要也是生宝宝的时候的阵痛,我那时候生我家宝宝的时候还好,就有点像来例假时的肚子痛,我是觉得还好,不是很痛的,呵呵。。这个也是因人而异吧
    能*** | 2016-02-15 12:00:43 100 57 评论
    0/300
  • 如果一直不生就要打催产素,催产素是根据情况打的,一般也不会很大的计量,不会很痛的,催产素用药后可能会过段时间才会感觉肚子痛,和生宝宝是一样的感觉。
    错*** | 2016-02-15 12:00:43 100 57 评论
    0/300
  • 挂针不疼,生的时候肯定疼。
    t*** | 2016-02-15 12:00:43 85 60 评论
    0/300
  • 一般过了预产期宝宝还没有出来医生都会建议挂催生针或者剖腹产,挂针后就会出现宫缩的情况,而宫口就会慢慢开,而这个过程是会痛的,到你快生宝宝出来的时候会更痛,不过这都是必经的,所以准妈妈不用担心,祝顺利。
    张*** | 2016-02-15 12:00:43 101 57 评论
    0/300
  • 挂针可能就生了,其实催生针没什么的,也不痛,跟平常打点滴一样.
    刘*** | 2016-02-15 12:00:43 85 60 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):