爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈能喝燕麦片吗?

哺乳期妈妈能喝燕麦片吗?

哺乳期妈妈能喝燕麦片吗?要给宝宝做怎么做比较好?

全部答案

• 麥片不是會回奶嗎?

麥片不是會回奶嗎?收起

薛若杜

• 麦片,燕麦都回奶的。别喝啊

麦片,燕麦都回奶的。别喝啊收起

恋爱一点都不...

• 哺乳期妈妈可以喝燕麦片的,如果给宝宝吃,用开水煮的很软很软就可以了

哺乳期妈妈可以喝燕麦片的,如果给宝宝吃,用开水煮的很软很软就可以了收起

你的爱其实我...

• 可以呀,这个是很好的粗粮,而且很有营养,最好配着牛奶一起煮,这样比较好喝,或者配置蜂蜜也可以。

可以呀,这个是很好的粗粮,而且很有营养,最好配着牛奶一起煮,这样比较好喝,或者配置蜂蜜也可以。收起

你眼睛不会说...

• 可以喝啊 算是粗粮吧 营养好 给宝宝吃的话可以加在宝宝喜欢吃的米粉中调着吃

可以喝啊 算是粗粮吧 营养好 给宝宝吃的话可以加在宝宝喜欢吃的米粉中调着吃收起

麦格丹

• 亲,建议你最好不要喝燕麦片哦,燕麦是有回奶功效的。如果给宝宝做的话,用水煮软就行了。

亲,建议你最好不要喝燕麦片哦,燕麦是有回奶功效的。如果给宝宝做的话,用水煮软就行了。收起

Duke伟

• 是可以的啊,燕麦片一岁的宝宝也可以吃了

是可以的啊,燕麦片一岁的宝宝也可以吃了收起

傅春林

• 能喂,燕麦片营养挺好的,可以做点糊状给宝喝啊。

能喂,燕麦片营养挺好的,可以做点糊状给宝喝啊。收起

Ina萍

• 当然可以此燕麦片了,你家宝宝都已经十一个月了,宝宝妈可以没有什么特别忌嘴的了。不过像那些垃圾食品还是少吃点,宝宝现在就可以慢慢的像大人吃的东西过度了,不过不要太硬的哦

当然可以此燕麦片了,你家宝宝都已经十一个月了,宝宝妈可以没有什么特别忌嘴的了。不过像那些垃圾食品还是少吃点,宝宝现在就可以慢慢的像大人吃的东西过度了,不过不要太硬的哦收起

淳姑娘KLu...

• 能,不是说燕麦片营养很好的嘛。

能,不是说燕麦片营养很好的嘛。收起

洃冭狼羙佯佯...

• 最好一岁以后再吃燕麦,太小的宝宝容易过敏,要给吃,就给一点点试试,不过敏的话再给大量

最好一岁以后再吃燕麦,太小的宝宝容易过敏,要给吃,就给一点点试试,不过敏的话再给大量收起

上进粉条

• 可以喝的。

可以喝的。收起

陈克勤

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多