爱问知识人 爱问共享资料 医院库

但很平 会影响奶水流出来吗?

但很平 会影响奶水流出来吗?

以前乳头内陷   现在哺乳期出来了,但很平   会影响奶水流出来吗?

全部答案

• 不会的,乳头内陷,奶水流出是要外力的挤压才行的,宝宝吮吸时才会流出,不会影响的。

不会的,乳头内陷,奶水流出是要外力的挤压才行的,宝宝吮吸时才会流出,不会影响的。收起

廖***

• 胸小不一定没有奶水的…让宝宝多吸,多喝汤水…

胸小不一定没有奶水的…让宝宝多吸,多喝汤水…收起

独***

• 不会的亲,乳头内陷只是刚开始哺乳的时候宝宝吸吮比较困难,但不会影响乳汁的分泌。

不会的亲,乳头内陷只是刚开始哺乳的时候宝宝吸吮比较困难,但不会影响乳汁的分泌。收起

安***

• 不影响奶水流出来的哦~只是宝宝可能吮吸的比较困难吧~~自己可以经常拉伸一下,然后让宝宝多吸吸

不影响奶水流出来的哦~只是宝宝可能吮吸的比较困难吧~~自己可以经常拉伸一下,然后让宝宝多吸吸收起

勇***

• 现在哺乳期出来了,但很平,不会影响奶水流出来的哦,让宝宝多吸一下吧,别担心,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦。宝宝会吸收过去的,

现在哺乳期出来了,但很平,不会影响奶水流出来的哦,让宝宝多吸一下吧,别担心,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦。宝宝会吸收过去的,收起

马***

• 不会,只要你有乳房你就可以哺乳,我的也是这样的情况,完全不影响宝宝吃奶,现在都坚持一年多了呢

不会,只要你有乳房你就可以哺乳,我的也是这样的情况,完全不影响宝宝吃奶,现在都坚持一年多了呢收起

看***

• 乳头内陷不会影响乳汁流出来,宝宝吸奶时有困难含不住奶头,宝宝每次吸奶前,要多向外拉拉乳头。

乳头内陷不会影响乳汁流出来,宝宝吸奶时有困难含不住奶头,宝宝每次吸奶前,要多向外拉拉乳头。收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多