什么事情不满足他就会发火?

我家的宝宝很淘气宝宝现在脾气见长,什么事情不满足他就会发火,还会抓人打人,抱在身上他就会使劲向外挣脱,让他走路就会老实些,一点都不乖,什么都要拿,不给就狠,发脾气。还有我家宝宝听到人唱歌或者音乐就会跳舞哦

全部答案

  • 发火是他还不能顺畅表达,家长首先要有耐心,这时候可以抱抱宝宝,等他稍微平静下来在询问他需要什么。我们小区也有个小孩喜欢抓人,弄得别的小朋友都不和他玩,我觉得孩子孤独的,宝宝抓人时妈妈可以引开他的注意力,例如给他玩具什么的,妈妈不能急躁。

    皇***

  • 宝宝都会有这个阶段 要转移注意力 过了这个时期就好了

    本***