能吃药吗?宝宝现在才2个月多点昨天晚上好象冻到了 吃的奶全吐掉了?

宝宝现在才2个月多点昨天晚上好象冻到了 吃的奶全吐掉了,今天早上流鼻涕,还老是打喷嚏,能吃药吗?

全部答案

  • 宝宝太小,不建议吃感冒药。多给宝宝喝水,鼻塞可以试试用热毛巾热敷他的鼻梁处,也可以炒点姜粉装在小包里面贴在宝宝的脚心处这个效果很好的。

    崔***

  • 不是特别严重最好是不要给宝宝吃药 多给宝宝喝点水 发发汗 会好些

    衣***

  • 如果不发烧的情况下,建议还是不要吃药的好,只要注意别再着凉了,过两天就没事了

    张***

  • 我宝宝百天以前经常吐奶,后来我买那个婴儿健脾散给他吃,每天奶粉里面放半包进去,和着奶一起吃,吃了好多了。我家宝吃了3、4盒的样子

    在***

  • 妈妈是开空调睡觉的吗?空调开到26-28度宝宝是不会感冒的啊,宝宝现在有些症状了,妈妈就要多观察啊,宝宝没有发烧那就吃点感冒药好了

    用***

  • 可以的,要买药给宝宝吃

    幸***

  • 亲你宝宝应该是受了凉引起的,你可以喂点白开水先看下有没有好转如果还没有的话可以喂点小儿感冒冲剂,其实宝宝的感冒一般会在三到五天就会自己好的

    马***

  • 小宝宝最好不要吃药,给宝宝多喂点水,睡觉时给他盖好小毯子

    没***

  • 2个多月的孩子可以吃艾畅。是治疗感冒流涕。打喷嚏的。或者是你用手互相揉搓。等手热了捂住宝宝的肚脐会有点效果的

    巧***

  • 可以给宝宝先适当多喝点热水哦。让宝宝多出出汗就会缓解的。如果要是没有什么效果的就可以在给宝宝吃药物哦。

    ****

  • 可以吃药的,宝宝现在的抵抗力还比较弱,一定要注意保护哦。

    王***

  • 要是没有发烧,就给宝宝多喝点白开水的,你要是自己喂奶的话,你吃点泡腾片的

    已***

  • 多喝点白开水,小宝宝不要用药呀,不是很严重的话

    爱***

  • 会发烧就先把烧退了,不然会烧坏脑子,不会的话就多喂水观察下,我的原则是不到万不得以就是不吃药。

    我***