怎么给宝宝喂奶粉 奶粉用加奶伴侣吗 喝哪个牌子的奶伴侣好 宝宝消化不好 是不是喂奶粉的方法不?

怎么给宝宝喂奶粉 奶粉用加奶伴侣吗 喝哪个牌子的奶伴侣好 宝宝消化不好 是不是喂奶粉的方法不对

全部答案

  • 冲好奶粉后自己先试试温度 不要冷了 也不要热了 要不小孩子容易肚子疼 便便中有奶瓣 表示消化不良  还有就是奶瓶 每次喝完奶一定要用开水烫 进行消毒 现在天气热了 宝宝喝剩下的奶粉 就不要给他喝了   奶粉一般都比较容易上火  所以奶粉中可以加点奶粉伴侣  买的时候问好是给婴幼儿喝的 只要是正规厂家生产的 问题都不大  我家的也是喝奶粉  也一直配的菊花晶   天热了 多给宝宝喂点水

    瓜***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    r***