爱问知识人 爱问教育 医院库

奶伴侣要每次都加在奶粉里喝吗 我家宝宝现在5个月?

奶伴侣要每次都加在奶粉里喝吗 我家宝宝现在5个月?

奶伴侣要每次都加在奶粉里喝吗 我家宝宝现在5个月,母乳和奶粉一起喂的,我上班的时段就喝奶粉。前段时间在超市看到有亨氏的奶伴侣卖,说是加到奶粉里一起吃可以去火的,我就买了。现在每天都喝半包,也不知这样做好好,请教有经验的妈妈提下建议,谢谢啦!

全部答案

• 奶伴侣不是必须要添加的东西,可以根据宝宝的情况来决定,如宝宝平时容易出现上火迹象的,有便干的迹象时添加也可以在奶粉中添加一些用来预防。平时就不要了

奶伴侣不是必须要添加的东西,可以根据宝宝的情况来决定,如宝宝平时容易出现上火迹象的,有便干的迹象时添加也可以在奶粉中添加一些用来预防。平时就不要了收起

印***

• 基本上就是这个量,加了宝宝不容易上火

基本上就是这个量,加了宝宝不容易上火收起

M***

• 我覺得偶爾吃一下可以的,但最好不要長期食用.看書上介紹說經常食用會對寶寶自身的抗體有害而無益.親也可以試試用粥水沖奶.

我覺得偶爾吃一下可以的,但最好不要長期食用.看書上介紹說經常食用會對寶寶自身的抗體有害而無益.親也可以試試用粥水沖奶.收起

s***

• 奶伴侶都含寒涼性的清火成份﹐個人經驗覺得無必要每次喝奶都加。至于加多少則按使用說明加。

奶伴侶都含寒涼性的清火成份﹐個人經驗覺得無必要每次喝奶都加。至于加多少則按使用說明加。收起

复***

• 可以和奶混合,也可以单独泡水喝。 不过我都是放在奶中喝的, 比较省事。 而且没必要天天都喝,看到宝宝有上火反应了再喝上几天。没反应时停掉。

可以和奶混合,也可以单独泡水喝。 不过我都是放在奶中喝的, 比较省事。 而且没必要天天都喝,看到宝宝有上火反应了再喝上几天。没反应时停掉。收起

曹***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多