准生证如何办理?

准生证办理问题 我户口为北京集体户口,现离开北京回广西南宁,老婆户口为广西八步户口,现老婆怀孕,准生证如何办理?需要哪些手续、证明之类的东西?

全部答案

  • 在你们任何一方的户口所在地都行,带上你们的结婚证,身份证和户口本,还有就是女方的一寸相片

    李***

  • 到任何一方的户口所在地就行了呀,我们这里就要双方的户口本,身份证,还有体检证明,

    酒***

  • 你宝宝报哪里户口呀 报你家的话 带好结婚证 什么的去找妇女主任

    蹲***

  • 你可以去你现在所住的社区问一下,他们会详细的告诉你

    石***

  • 看你打算宝宝户口落在那 一般是母亲的 哪里开的准生证 户口就哪里负责给落 证明你们是第一胎 结婚证 户口本 我是辽宁的 就要这些

    马***