宝宝一天洗几次澡最好

好评回答
    我家宝宝洗澡的情况:
    1.夏天的话,一天洗2次,中午(10点)和下午(3点)各一次,如果很热的话,晚上再来一次;
    2.春秋天的话,一般一天洗一次,在下午3点;
    3.冬天由于天凉,怕宝宝受凉,所以一般每隔一天洗一次.

    y***

其他答案

  • 冬天不要天天洗,那样宝宝皮肤会太干燥。

    1***

  • 要是夏天可以一天洗两次,其他季节一个星期洗一次就够了.如果孩子很小的情况下换完尿布的都要用温水给他清洗臀部可以防止孩子红屁股

    婉***

  • 温度适宜的话,一天一次就行了.每次宝宝大便后,要洗宝宝屁屁.

    清***