怎么办?要离开宝宝出来工作?

要离开宝宝出来工作,不能随时陪伴着他,真的好想念,怎么办? 打电话他又不会跟我讲电话,思念如何表达啊?

全部答案

  • 可以跟宝宝多大打电话呀或是是视频啊

    流***

  • 可以理解亲的心情,我思念孩子的时候都是在宝宝树上写日记,寄托对孩子的思念吧

    赵***

  • 买个电脑,天天视频啊!不然就在工作的地方租个房子,让老家来个人出来帮忙带宝宝。

    A***

  • 我也是这样的情况,不过每天用QQ视频看看她、逗她笑笑

    俄***

  • 呵呵,跟我一样。用手机把宝宝录下来,想的时候看看。

    z***

  • 放在心里啊!  多抽点空陪陪宝宝呢!  心情可以理解!  大家都一样呢!

    l***

  • 可以给他写思念日记呀,这样可以把自已的情绪表达出来

    佳***

  • 宝妈你可以利用电脑上QQ视频方式.

    粘***

  • 亲,尽量抽时间回去看看

    A***

  • 过段时间就回去看看孩子,毕竟还那么小。挣钱很重要,但是宝宝的童年也就这么一次。你说呢?

    李***

  • 很多妈妈都要面临这个问题,所以妈妈和宝宝都要适宜这种状况,都要独立,可以偶尔打打电话或者视屏电话。

    任***

  • 那也可以每天打电话回去让宝宝听听你的声音 宝宝的呀呀学语你也可以听见啊

    时***

  • 最好还是等宝宝再大点再出来吧,我现在和宝宝在一起,天天上班的时候还想他呢,别说在老家见不着面了.

    x***