爱问知识人 爱问教育 医院库

驱蚊贴之类的产品管用吗?

首页 >
商业/理财
保险

驱蚊贴之类的产品管用吗?

驱蚊贴之类的产品管用吗?如果管用的话麻烦宝妈说明是那个品牌的哪种产品哦。

全部答案

• 驱蚊贴,是不怎么管用的,我看过不少的报纸,都对驱蚊贴持怀疑的态度的,还是用传统的蚊帐避蚊子是最安全环保的
  • 不管用,我帮宝宝试验过,我属于很招蚊子的那种。驱蚊液,橘子灯啊,花露水啊,驱蚊贴啊,都没有蚊帐管用,出门都拿把扇子帮宝宝打着,基本上宝宝没被咬过,因为宝宝身边有我。
  • 管用,我们是小区里都用那个,牌子不知道,日本的,手表型,淘宝搜。就那1个,80块
  • 孩子还小,最好是不要用这些产品,这些产品是有辅作用的,平时防蚊的最好方法还是挂上蚊帐,像蒙古包的那一款就不错。
  • 效果还是有一点的,其实差不多都是油加利树的精油做的,蚊子怕这个味道。
  • 个人觉得一般,因为我家宝宝用了还是被蚊子咬了
  • 我觉得不管用,但是我只用过一个牌子,是喜多
  • 反正我家宝用着没用,最多就是心理作用吧!
    我们一直使用宝宝金水,洗澡的时候放在洗澡水里,出门的时候,它有那个喷的那种,在宝身上喷一些,效果不错,亲,可以试一下!
  • 我觉得还是不用吧,那气味应该还是有毒的
  • 我在药店买的,感觉不怎么有用样
  • 我没有用过,但是见过,那个东西味道大的不得了,呛鼻子,难闻死了,最好不要给宝宝用。
  • 驱蚊贴,最好贴在宝宝手抓不到的地方,要贴在衣服上。
  • 多少管点用,但是还是不要给宝宝用的好
  • 好像效果不大,小区的妈妈说的。
  • 我用的百年润本,感觉还是有点用的,也用过彼特的蜜蜂,感觉这个没有润本的好用。
  • 现在日本有种驱蚊片 据说是放在房间内半月不会有蚊子,他适用于宾馆 宝宝用,不过我们这边没有卖的不知道你们那里有么有买的,不过综合比较起来还是蚊帐最安全可靠,对宝宝一丁点问题都没有的
  • 有那么一点用途吧 我用那个婴姿坊的 手环

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部