不吃奶粉怎么办 我们家宝贝四个多月了?

不吃奶粉怎么办 我们家宝贝四个多月了,不吃奶粉也不用奶嘴怎么办,仿真奶嘴也换过了,奶粉也换过好几个品牌了,就是不吃,怎么办,怎么办。。。

全部答案

  • 用母乳和奶粉对着来

    蒋***

  • 用小勺试试!!!要不等他饿了再喂他!慢慢就适应了

    李***

  • 宝宝吃习惯了母乳的喂养,让他再接触一种全新的味道,需要一定的时间,现在可以开始渐渐地给宝宝尝试,在他肚子饿的了时候,每次冲少点,就是喝上20CC也行,等他渐渐习惯了奶粉的味道的话,以后就会好多了,我家用了近一个月时间才让宝宝爱在奶粉的.不急.  再一个,可以观察一下宝宝是不爱吃奶粉还是不喜欢奶嘴.试试看用奶瓶喝水或是果汁宝宝肯不肯喝,如肯就不是奶嘴的问题了,如不肯,就说明宝宝对奶嘴有意见,可以把奶嘴换成贝亲,新安怡,NUK的试试,比较接近母乳实感,。也可以把母乳挤在奶瓶中让他先习惯奶嘴味道后再熟悉奶粉.也可以把自己的母乳同奶粉一起混在一起让宝宝喝  在冲奶粉的时候,可以把水温调低一些,这样子更接近母乳的温度,宝宝可能也会爱上奶粉的。  还是不行的话,可以选择用勺子喂养,或是在宝宝迷迷糊糊的时候喂养奶粉。

    阎***

  • 亲你家宝贝是纯母乳喂的?这样的宝宝就是不吃,我家宝贝现在九个多月了还不吃,他可能不喜欢吃那种味道吧

    小***