爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不吃奶粉怎么办?

宝宝不吃奶粉怎么办?

宝宝不吃奶粉怎么办?我要断奶 奶粉直接不吃,可8个月了,我要断奶了,,

全部答案

• 先喝点粥,吃点青菜水果,慢慢的宝宝会吃奶的,宝宝吃什么都是一时一时的

先喝点粥,吃点青菜水果,慢慢的宝宝会吃奶的,宝宝吃什么都是一时一时的收起

卢***

• 先让宝贝适应一段时间, 亲可以每天喂30毫升奶粉,坚持几天,最主要是喂奶粉妈妈不要喂,因为他闻到你的味道是不喝奶粉的,让爸爸喂,几天就好了, 希望你断奶成功。

先让宝贝适应一段时间, 亲可以每天喂30毫升奶粉,坚持几天,最主要是喂奶粉妈妈不要喂,因为他闻到你的味道是不喝奶粉的,让爸爸喂,几天就好了, 希望你断奶成功。收起

z***

• 要慢慢的适应 再给孩子断奶 每天都给冲点喝 不论多少 只要尝个味道 最主要在断奶前要把孩子的辅食吃好 奶粉选择孩子喜欢的味道 在断了奶之后 孩子自然就喝奶粉了 亲 不要着急 孩子在断奶后会有几天适应奶粉的阶段 不过都没关系 还是要记住 辅食要给孩子吃好 我家宝宝刚刚断奶成功一周 还有 亲在断奶的前三天涨奶会很严重 很疼 千万小心别抻着 或是碰着 要和回奶的生麦芽水 生麦芽 煮的水

要慢慢的适应 再给孩子断奶 每天都给冲点喝 不论多少 只要尝个味道 最主要在断奶前要把孩子的辅食吃好 奶粉选择孩子喜欢的味道 在断了奶之后 孩子自然就喝奶粉了 亲 不要着急 孩子在断奶后会有几天适应奶粉的阶段 不过都没关系 还是要记住 辅食要给孩子吃好 我家宝宝刚刚断奶成功一周 还有 亲在断奶的前三天涨奶会很严重 很疼 千万小心别抻着 或是碰着 要和回奶的生麦芽水 生麦芽 煮的水收起

静***

• 我家邻居饿了孩子一天就吃了,就是这办法太残忍

我家邻居饿了孩子一天就吃了,就是这办法太残忍收起

擦***

• 可是断奶了,宝宝就一定吃奶粉吗? 为什么这么早断奶呢?工作原因吗?可以背奶,也可以添加辅食,一岁后只吃夜奶就好了啊。母乳是宝宝的最佳食品,现在国际母乳协会都建议喂养到2周岁的。

可是断奶了,宝宝就一定吃奶粉吗? 为什么这么早断奶呢?工作原因吗?可以背奶,也可以添加辅食,一岁后只吃夜奶就好了啊。母乳是宝宝的最佳食品,现在国际母乳协会都建议喂养到2周岁的。收起

M***

• 先确定一些宝宝是不吃奶粉呢,还是宝宝不认奶瓶。要是宝宝真的不吃奶粉,可以换种别的品牌,可能是宝宝不喜欢这个口味。要是宝宝不认奶瓶的话,可以试着换别的方法来喂宝宝!

先确定一些宝宝是不吃奶粉呢,还是宝宝不认奶瓶。要是宝宝真的不吃奶粉,可以换种别的品牌,可能是宝宝不喜欢这个口味。要是宝宝不认奶瓶的话,可以试着换别的方法来喂宝宝!收起

M***

• 如果有条件,还是坚持母乳喂养吧。 一定要断的话,一般断了宝宝就会吃奶粉了。

如果有条件,还是坚持母乳喂养吧。 一定要断的话,一般断了宝宝就会吃奶粉了。收起

挨***

• 奶粉不喝也行啊,现在奶粉的问题也多,我儿子也不喝奶粉,你慢慢的让他喜欢上吃主食,我儿子爱吃面条,米饭,里面放点蔬菜,稀饭,还可以自己亲手制做点肉丸,菜丸什么的。

奶粉不喝也行啊,现在奶粉的问题也多,我儿子也不喝奶粉,你慢慢的让他喜欢上吃主食,我儿子爱吃面条,米饭,里面放点蔬菜,稀饭,还可以自己亲手制做点肉丸,菜丸什么的。收起

本***

• 宝妈可以换种奶粉给宝宝喝

宝妈可以换种奶粉给宝宝喝收起

C***

• 吃母乳的宝宝都有些不认奶粉,可以在辅食上做的精一些

吃母乳的宝宝都有些不认奶粉,可以在辅食上做的精一些收起

B***

• 断奶后就吃了,宝宝都这样的,有口奶水吃着,哪怕吃不饱,也死活不吃奶粉的,正常,你断奶后她哭一天就好了,都吃开了,孩子断奶都这样的,正常。

断奶后就吃了,宝宝都这样的,有口奶水吃着,哪怕吃不饱,也死活不吃奶粉的,正常,你断奶后她哭一天就好了,都吃开了,孩子断奶都这样的,正常。收起

太***

• 孩子到这么大是有这样的现象的,很多孩子都是这样的,尤其是混合喂养的宝宝,不是喜欢吃奶嘴就是只吃妈妈的奶水, 也可以说是厌奶期吧,因为妈妈的奶头比较软,宝宝喜欢的,然后妈妈奶水的味道宝宝也是很喜欢的那种,没有什么太好的办法,想想办法把奶水多分泌一点,多喝汤水,喝点牛奶应该也是不错的,如果实在发不出来只能把奶水断掉了,当然你可以试试用勺子喂,慢慢试试吧,可以拿勺子喂得话,就可以混合喂养继续下去了, 我...全部

孩子到这么大是有这样的现象的,很多孩子都是这样的,尤其是混合喂养的宝宝,不是喜欢吃奶嘴就是只吃妈妈的奶水, 也可以说是厌奶期吧,因为妈妈的奶头比较软,宝宝喜欢的,然后妈妈奶水的味道宝宝也是很喜欢的那种,没有什么太好的办法,想想办法把奶水多分泌一点,多喝汤水,喝点牛奶应该也是不错的,如果实在发不出来只能把奶水断掉了,当然你可以试试用勺子喂,慢慢试试吧,可以拿勺子喂得话,就可以混合喂养继续下去了, 我女儿那时候也是这样的,我都是一勺一勺喂出来的,真的很麻烦的呢,150毫升奶粉就这样慢慢喂到她嘴里,后来到我把奶水彻底断掉了,她才肯吃奶瓶的呢, 这个不是生病所以没有问题的,不要太担心,你要担心的就是这样让宝宝多喝点奶粉就是的了,一开始慢慢的少少的喂奶粉宝宝习惯了,自然就可以慢慢拿勺子为奶粉了, 希望可以帮助到你,有问题的话可以来咨询我,我也是这样过了的呢,带孩子真是很辛苦的呢收起

為***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多