爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么带比较好带?

怎么带比较好带?

月子自己带宝宝的宝妈'怎么带比较好带'我现在是顺产,第4天'老是起来'冲奶粉下面,篷针的地方痛怎么办' 

全部答案

• 我是剖腹产,月子里也是我自己带宝宝,给宝宝洗屁屁,饿了自己弄来吃,只要自己注意一些,好好照顾自己。

我是剖腹产,月子里也是我自己带宝宝,给宝宝洗屁屁,饿了自己弄来吃,只要自己注意一些,好好照顾自己。收起

谎***

• 把奶粉 开水放在床头柜上没有床头柜的用平面的凳子代替也行,在要个小脸盆放旁边可以倒些不用的水。这样就不要经常起来了,在床上就可以泡奶粉了我就是这么做的。

把奶粉 开水放在床头柜上没有床头柜的用平面的凳子代替也行,在要个小脸盆放旁边可以倒些不用的水。这样就不要经常起来了,在床上就可以泡奶粉了我就是这么做的。收起

背***

• 我也是自己带的多,那时还不适应,累死了,到了大点就好了,我宝宝现在2个月,天天看到他在长大,也很欣慰

我也是自己带的多,那时还不适应,累死了,到了大点就好了,我宝宝现在2个月,天天看到他在长大,也很欣慰收起

宁***

• 亲们加油哦!

亲们加油哦!收起

黄***

• 谁说不是呢,我现在弯腰就了腰难受死了。

谁说不是呢,我现在弯腰就了腰难受死了。收起

t***

• 亲,缝针的地方都会疼到快一个月呢,只有坚持了呢.平时宝宝睡的时候你得跟着一起睡,这样才不会太辛苦的呢.如果有人帮一帮忙的话自己就不会这么辛苦的.

亲,缝针的地方都会疼到快一个月呢,只有坚持了呢.平时宝宝睡的时候你得跟着一起睡,这样才不会太辛苦的呢.如果有人帮一帮忙的话自己就不会这么辛苦的.收起

佳***

• 月子里最好是婆婆带或者妈妈带,自己坐月子怎么能带孩子呢,对身体太不负责了,亲有母乳的话最好喂母乳

月子里最好是婆婆带或者妈妈带,自己坐月子怎么能带孩子呢,对身体太不负责了,亲有母乳的话最好喂母乳收起

胡***

• 亲,你老公呢?这些可以让他去做的,你在两周内除了上厕所尽量多卧床休息。

亲,你老公呢?这些可以让他去做的,你在两周内除了上厕所尽量多卧床休息。收起

心***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多