爱问知识人 爱问共享资料 医院库

八个月后戒奶可以直接吃其他牌子的奶粉?

八个月后戒奶可以直接吃其他牌子的奶粉?

宝宝月子里吃了明一奶粉,后面就一直纯母乳喂养,八个月后戒奶可以直接吃其他牌子的奶粉吗

全部答案

• 宝宝戒奶以后可以换其他牌子的奶粉没有问题的,再说了现在也应该是吃二段的奶粉了啊

宝宝戒奶以后可以换其他牌子的奶粉没有问题的,再说了现在也应该是吃二段的奶粉了啊收起

陈***

• 可以的

可以的收起

李***

• 这个应该没有影响的,我家宝宝当时刚出生买了一包惠氏的,那包吃完后一直给他吃多美滋的

这个应该没有影响的,我家宝宝当时刚出生买了一包惠氏的,那包吃完后一直给他吃多美滋的收起

赵***

• 可以的呢,这个相隔了这么长的时间没有关系的,只要选择好了不要轻意换掉就可以了。

可以的呢,这个相隔了这么长的时间没有关系的,只要选择好了不要轻意换掉就可以了。收起

吴***

• 这是可以的,宝宝只在月子里喝了明一的奶粉,后面都是母乳喂养没再喝这个奶粉,断奶后是可以直接喝别的牌子的奶粉的。

这是可以的,宝宝只在月子里喝了明一的奶粉,后面都是母乳喂养没再喝这个奶粉,断奶后是可以直接喝别的牌子的奶粉的。收起

l***

• 可以啊,最好选哪种不上火的奶粉,那样宝宝就不会便秘了··

可以啊,最好选哪种不上火的奶粉,那样宝宝就不会便秘了··收起

以***

• 可以啊,我宝宝断奶之后到现在一直吃的英国牛栏,姐姐直邮过来的

可以啊,我宝宝断奶之后到现在一直吃的英国牛栏,姐姐直邮过来的收起

行***

• 可以的。妈妈只要刚开始给宝宝先喝几口适应适应。宝宝喜欢就可以的。要看看宝宝会不会过敏就行。

可以的。妈妈只要刚开始给宝宝先喝几口适应适应。宝宝喜欢就可以的。要看看宝宝会不会过敏就行。收起

杨***

• 宝宝应该不会怎么吃奶粉的,慢慢试着喂吧!什么奶粉都没有关系的

宝宝应该不会怎么吃奶粉的,慢慢试着喂吧!什么奶粉都没有关系的收起

陈***

• 宝宝戒奶以后可以换其他牌子的奶粉没有问题的,再说了现在也应该是吃二段的奶粉了啊,我们月子吃美赞臣的没问题,可是二段的宝宝吃着就上火了,现在吃的美素

宝宝戒奶以后可以换其他牌子的奶粉没有问题的,再说了现在也应该是吃二段的奶粉了啊,我们月子吃美赞臣的没问题,可是二段的宝宝吃着就上火了,现在吃的美素收起

A***

• 可以啊,不过吃惯母乳的宝宝都不太喜欢吃奶粉

可以啊,不过吃惯母乳的宝宝都不太喜欢吃奶粉收起

邹***

• 可以,你可以挑选任一种适合你宝宝的奶粉的。

可以,你可以挑选任一种适合你宝宝的奶粉的。收起

R***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多