爱问知识人 爱问教育 医院库

防溢乳垫哪个比较好用啊?

防溢乳垫哪个比较好用啊?

防溢乳垫哪个比较好用啊?要吸收强的啊! 老公家是三代单传,我的压力还真是非一般的大啊,上个月我们第一个孩子终于出生了,而且还是个大胖小子,婆婆那是一个高兴,其实我跟老公倒是不是很在意这个方面,对于这个宝贝孙子,婆婆把他看的比什么都重要,百般的爱护啊,我刚生完孩子奶水有点不足,婆婆就马上炖这个,炖那个的给我补来催奶,效果还真的是显著,后来奶水很多,但是我现在要上班了,每天上班之前都先用吸奶器把奶吸出来,可是到时间了就还是会有乳液分泌出来,我就买了防溢乳垫来用,之前用的是那种可以洗的防溢乳垫,刚开始用还好,后来就不行了,首先就是吸收的效果不怎么样了,另外就是吸入奶液的乳垫就变一小块一小块的硬硬的,每次用完还要洗,感觉一点都不方便,最让我不满意的是吸收的效果,弄的我一上午就要去好多次洗手间,各位宝妈用的哪个牌子的防溢乳垫吸收效果比较好啊?方便点的!

全部答案

• 親可以到超市去選擇合適的防溢乳墊,我是以前買哺乳文胸的時候那裡面有配的兩對,如果你奶水比較多的話,可以選擇裡面泡沫厚一點的。

親可以到超市去選擇合適的防溢乳墊,我是以前買哺乳文胸的時候那裡面有配的兩對,如果你奶水比較多的話,可以選擇裡面泡沫厚一點的。收起

脆***

• 听很多妈妈说贝亲的不错,你可以试试,如果你现在还喂奶的话建议在上班的时候去个小房间用吸奶器吸出来,带回家给宝宝吃。

听很多妈妈说贝亲的不错,你可以试试,如果你现在还喂奶的话建议在上班的时候去个小房间用吸奶器吸出来,带回家给宝宝吃。收起

W***

• 防溢乳垫最重要的就是吸收的效果了,我是没有催奶奶液就很多的那种人,就不用担心我家宝宝吃不饱,在家就还好要是出门了就一定要用防溢乳垫了,我用的是bobo乐儿宝的防溢乳垫,吸收效果挺好的,它有四道槽,上下左右都不用担心会溢出,乳垫非常的柔软就算是吸了乳液也不会变硬的,用一段时间拆下来摸一下都还是很干燥的不会回渗,而且每片都是独立的包装很卫生就不用担心打开了剩下的受到污染,之前我用的另外的一个牌子的打开...全部

防溢乳垫最重要的就是吸收的效果了,我是没有催奶奶液就很多的那种人,就不用担心我家宝宝吃不饱,在家就还好要是出门了就一定要用防溢乳垫了,我用的是bobo乐儿宝的防溢乳垫,吸收效果挺好的,它有四道槽,上下左右都不用担心会溢出,乳垫非常的柔软就算是吸了乳液也不会变硬的,用一段时间拆下来摸一下都还是很干燥的不会回渗,而且每片都是独立的包装很卫生就不用担心打开了剩下的受到污染,之前我用的另外的一个牌子的打开很大一片但是很薄,所以吸收的效果也不是很好!bobo乐儿宝的这款值得推荐的!收起

瘋***

• 其实贝亲的牌子很不错的哦,我一直用这个感觉真的很好哦,亲可以试

其实贝亲的牌子很不错的哦,我一直用这个感觉真的很好哦,亲可以试收起

孔***

• 牌子有好多呢,我用的四家得利的,也不错的,只要是纯棉的就挺好的

牌子有好多呢,我用的四家得利的,也不错的,只要是纯棉的就挺好的收起

M***

• 防益乳贝亲的感觉不错,是纯棉的。用起来也很舒适了。你可以先买一个试一下,感觉好再多买几个,总会用得上的。

防益乳贝亲的感觉不错,是纯棉的。用起来也很舒适了。你可以先买一个试一下,感觉好再多买几个,总会用得上的。收起

B***

• 我家用的爱得利的,还可以,不知道是不适合你,亲可以试试

我家用的爱得利的,还可以,不知道是不适合你,亲可以试试收起

誑***

• 我月子里用的是贝亲的,吸收能力强,还可以粘在内衣上。现在奶水正好够吃,所以不用乳垫了。

我月子里用的是贝亲的,吸收能力强,还可以粘在内衣上。现在奶水正好够吃,所以不用乳垫了。收起

A***

• 我用的是bobo的,给我最大的感觉是这款乳垫跟内衣很配,大小比较适中不会,很容易固定在内衣上,也不会超于内衣很多,吸收的效果也很不错,至少在我用的那几个牌子里面乐儿宝的吸收效果是最好的。

我用的是bobo的,给我最大的感觉是这款乳垫跟内衣很配,大小比较适中不会,很容易固定在内衣上,也不会超于内衣很多,吸收的效果也很不错,至少在我用的那几个牌子里面乐儿宝的吸收效果是最好的。收起

美***

• 我用的贝亲的,超薄的,很好,之前聚划算买过一种便宜的,很不好,吸收点就变形了。还是贵点的好。不过建议你还是在单位也挤出来,不然,奶水就会越来越少了。

我用的贝亲的,超薄的,很好,之前聚划算买过一种便宜的,很不好,吸收点就变形了。还是贵点的好。不过建议你还是在单位也挤出来,不然,奶水就会越来越少了。收起

A***

• 防溢的乳垫最好是四个小时换一个,避免细菌,所以洗的那种感觉就不太好了,还是一次性的更加卫生安全一些。

防溢的乳垫最好是四个小时换一个,避免细菌,所以洗的那种感觉就不太好了,还是一次性的更加卫生安全一些。收起

爱***

• 我原来用的是贝亲抛弃型的那种啊,感觉还不错。。。

我原来用的是贝亲抛弃型的那种啊,感觉还不错。。。收起

傅***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多