爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有什么办法可以迅速回奶?

有什么办法可以迅速回奶?

断奶第六天,还是很涨,有什么办法可以迅速回奶吗

全部答案

• 我什么也没喝,自然断奶的,六天了,比前几天好些,自己太着急了,还得带孩子,悲哀啊

我什么也没喝,自然断奶的,六天了,比前几天好些,自己太着急了,还得带孩子,悲哀啊收起

王***

• 那是辛苦了!家里有黄酒就用现成的好了~小孩带身边,他不会想吃奶吗?我家小子一天到晚粘着我,我是回娘家,等过一星期后再看看情况~

那是辛苦了!家里有黄酒就用现成的好了~小孩带身边,他不会想吃奶吗?我家小子一天到晚粘着我,我是回娘家,等过一星期后再看看情况~收起

时***

• 要将乳房排空,用吸奶器就行,连续几天就可以了。

要将乳房排空,用吸奶器就行,连续几天就可以了。收起

z***

• 要去药店买炒麦芽来吃了回奶哦

要去药店买炒麦芽来吃了回奶哦收起

好***

• 到药房里去咨询一下吧

到药房里去咨询一下吧收起

哎***

• 亲和我一样断奶进行中!我是第四天! 麦芽煮水喝了第四天,涨还是涨奶,不过没像前几天这么硬了,有稍稍软一点,这也是好现象,听说断奶起码一个星期,只要不发烧,不发炎,不打点滴,坚持一下点行了!和亲一起加油吧~

亲和我一样断奶进行中!我是第四天! 麦芽煮水喝了第四天,涨还是涨奶,不过没像前几天这么硬了,有稍稍软一点,这也是好现象,听说断奶起码一个星期,只要不发烧,不发炎,不打点滴,坚持一下点行了!和亲一起加油吧~收起

喜***

• 听说吃韭菜有用的,你试试看吧,我是涨完了才知道的,没试过,不知道效果怎么样

听说吃韭菜有用的,你试试看吧,我是涨完了才知道的,没试过,不知道效果怎么样收起

H***

• 一次性用吸奶器吸空,慢慢的就会分泌的越来越少了,只要宝宝不吸就可以了,宝宝的允吸是会促进奶水分泌的。奶水一直涨着很疼的,买点大麦芽煮水喝可以回奶的,只要感觉涨的疼就一次吸空。大概一个星期奶水就完全不在分泌了。

一次性用吸奶器吸空,慢慢的就会分泌的越来越少了,只要宝宝不吸就可以了,宝宝的允吸是会促进奶水分泌的。奶水一直涨着很疼的,买点大麦芽煮水喝可以回奶的,只要感觉涨的疼就一次吸空。大概一个星期奶水就完全不在分泌了。收起

独***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多