爱问知识人 爱问共享资料 医院库

各位宝妈推荐一下哺乳期吃的钙片 我一直吃安利 可是医生说要吃有 国药准字 的钙 大家都吃什?

各位宝妈推荐一下哺乳期吃的钙片 我一直吃安利 可是医生说要吃有 国药准字 的钙 大家都吃什?

各位宝妈推荐一下哺乳期吃的钙片 我一直吃安利 可是医生说要吃有 国药准字 的钙 大家都吃什么

全部答案

• 有时候不需要完全听医生的,吃哪种钙片自己吸收好就吃那种。我那时候吃的是迪巧的钙片

有时候不需要完全听医生的,吃哪种钙片自己吸收好就吃那种。我那时候吃的是迪巧的钙片收起

唐***

• 钙尔奇D就可以了,哪那么麻烦呀

钙尔奇D就可以了,哪那么麻烦呀收起

真***

• 我一直吃的是钙尔奇的,孕前孕中,现在哺乳期还是吃的钙尔奇的,个人感觉很不错的,宝妈也可以试试迪巧的,也很不错的说

我一直吃的是钙尔奇的,孕前孕中,现在哺乳期还是吃的钙尔奇的,个人感觉很不错的,宝妈也可以试试迪巧的,也很不错的说收起

A***

• 亲,我怀孕的时候吃的也是安利的钙镁片,个人感觉还是比较信得过,不过补钙最好也吃鱼肝油,促进吸收的O(∩_∩)O~

亲,我怀孕的时候吃的也是安利的钙镁片,个人感觉还是比较信得过,不过补钙最好也吃鱼肝油,促进吸收的O(∩_∩)O~收起

谁***

• 我是怀孕的时候吃的安利的钙镁片,买多了没吃完,哺乳期就一直吃着呢,我觉得安利的挺好的。

我是怀孕的时候吃的安利的钙镁片,买多了没吃完,哺乳期就一直吃着呢,我觉得安利的挺好的。收起

A***

• 可以选择吃迪巧的,我当初怀孕的时候医生就建议吃这个,说这个比较好吸收一些的。

可以选择吃迪巧的,我当初怀孕的时候医生就建议吃这个,说这个比较好吸收一些的。收起

说***

• 我吃的是迪巧钙片,很好。

我吃的是迪巧钙片,很好。收起

青***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多