分别是什么牌子的?

给刚出世的婴儿洗澡要买哪些东西,分别是什么牌子的。

全部答案

  • 没想象的那么麻烦,建议有个澡盆,最好带个澡盆架好哦那个又省力,清水洗就可以了,在准备两条浴巾。

    s***

  • 宝宝刚出生的话不用买护肤品的,直接清水洗就好了哦。一岁前基本都不需要用的

    韩***

  • 婴儿洗澡用品可以到孕婴童专卖店买一套的,妈妈好孩子的,或者贝亲的,都不错的。

    石***

  • 可以给宝宝选择新安怡的,还不错的,至少得有洗发水,沐浴露,润肤霜,润肤油等。

    啷***

  • 刚出生的宝宝直接用清水洗就行了不用擦东西

    藕***

  • 亲,我家宝宝用的是爱护的,是一系列的产品什么都包括了,有洗发露、淋浴露等。

    e***

  • 我家宝宝当时用的有爽身粉和沐浴露,用强生的,现在天气较冷宝宝没怎么出汗,不需要天天用沐浴露,间中用清水洗就行了。

    以***