刚出生的宝宝要用什么牌子的沐浴露和洗发水呢?

全部答案

  • 刚出生的宝贝其实可以不用洗发水和沐浴露的,就用清水洗澡就可以了,如果要给宝宝用,一定要选择温和无刺激的产品,强生的也挺不错的,偶尔用用就行了,不需要每天都用。

    生***

  • 我宝宝用的嗳呵的沐浴露和洗发水两用的,感觉还可以。

    久***

  • 刚出生的宝宝是不需要用沐浴露和洗发水的呢,只需要用清水给宝宝洗就可以的呢.至少也是要在宝宝四个月以后才用这些.

    刘***

  • 最好刚出生先不要用沐浴露,又不脏的。
    建议用贝亲的洗发水

    王***

  • 我宝宝用的是雅漾的洗发精,感觉还可以的。

    M***

  • 刚出生的宝宝最好用清水洗哦 什么都不要用 用清水就很好的

    罗***

  • 我都是用强生的。宝宝出生那几天要天天洗,因为宝宝身上脏,等过些天了,沐浴露这些就可以隔几天洗一次了。

    黑***

  • 最好用清水清洗,沐浴露和洗发水对宝宝都是有刺激的

    刘***

  • 可以用婴姿坊的,或者贝亲的,但是本人讨厌小日本,妈妈可以考虑下。

    P***

  • 我家用的是爱护的 宝宝专用的 2和1的那种

    恋***

  • 刚出生的宝宝用清水就可以了,什么也不要用,等宝宝大一点了再用吧

    R***

  • 对宝宝刺激小的产品,还有最好是防泪配方,也可以直接用清水洗

    卡***

  • 刚出生的宝宝不用洗发水沐浴露的,最好每天洗澡,就可以了。满月了后,可以一星期用一次沐浴露。我家宝宝用的是二合一的,小浣熊的。

    h***

  • 你好,给刚出生的宝宝洗澡洗头,清水是最天然最好的,等到满月后,再适当用些婴儿专用的沐浴露和洗发水吧。

    野***

  • 最好什么都不用,我家宝宝就是用了,婴儿油和沐浴露,都过敏了,最好用清水

    张***

  • 直接用清水好了,沐浴露偶尔用用好了,选个无泪的,好像直接用沐浴露洗头就可以了

    张***

  • 刚出生,我们没给用呢。就用水就好了啊。不过我买了贝亲的。也不是天天用的。

    B***

  • 我家宝宝用的是爱护的,觉得效果还不错

    李***

  • 月嫂推荐贝亲的,说是很好用

    多***

  • 我用的贝亲的。但是建议宝妈尽量少用,毕竟是化学成分的东东嘛~

    杨***

  • 我们家宝宝用的是贝亲的

    J***

  • 有专门的宝宝洗发水和沐浴露的,还有洗发水和沐浴露一起的,一般的婴儿店都有卖的.

    陌***

  • 刚出生的宝用放温的开水洗就行了,不论什么大品牌都会添加点东西的.等宝大些个再用.

    s***

  • 强生的可以.还有无泪配方的.我认为小宝宝没必要天天用,一周用两三次,其它时候用清水洗就可以了.

    Y***

  • 按照医生的建议,刚出生的宝宝是不需要用沐浴露和洗发水的,等宝宝稍大一点的时候才需要用到,而且不是每天都需要用,建议是每周用1-2次。

    一***

  • 我给宝宝用的强生二合一的,沐浴露和洗发水二合一的。

    白***

  • 最好是清水洗洗 我是5天用一会沐浴露的 用嗳呵牌子的

    星***

  • 贝亲的吧。比较温和,适合宝宝。

    有***

  • 我们这里专门为婴儿洗澡的地方都是用强生牌的沐浴露和洗发水的,我家孩子洗澡时我只在水里滴了几滴宝宝金水,什么也没用的

    老***

  • 我用的是贝亲,感觉不错,推荐。

    李***

  • 现在的产品质量太不好说了,像强生那么大品牌都出过事,用清水最好,宝宝每天都洗根本就不脏的。

    淡***

  • 刚出生的宝宝直接用清水就可以咯,宝宝大些后都建议一周用一次就好咯,我家宝宝用青蛙王子的。

    王***

  • 那么小的宝宝我们都是建议亲用清水给宝宝清洗就好了。没有必要用这个沐浴露和洗发水的。

    真***

  • 新生儿洗澡时最好是用清水不涂抹什么东西的,洗发水用宝宝专用的3.4天用一次就好

    我***

  • 我选的是贝亲的.不过好像基本上暂时还没用上.只是洗头的时候用了一下洗发水.

    纠***

  • 刚出世的宝宝什么都不要用的,用清水就可以了,以后也不要天天用的,都不好

    余***

  • 我给宝宝用的菲丽洁的洗护,不过宝宝小不用每次洗都用的

    失***