爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿是不是应该用勺子喂奶?

新生儿是不是应该用勺子喂奶?

新生儿是不是应该用勺子喂奶? 听人说婴儿刚出世妈妈还没有奶水的话不能用奶瓶喂奶,怕婴儿不认妈妈的奶头,应该用勺子喂,是这样吗?

全部答案

• 是这样的呢,我们这边在医院的时候医生就是这样交待的.

是这样的呢,我们这边在医院的时候医生就是这样交待的.收起

黑***

• 我家的就用奶瓶了,奶水没下来之前你应该让宝宝多吸吸,没奶水也该吸

我家的就用奶瓶了,奶水没下来之前你应该让宝宝多吸吸,没奶水也该吸收起

朱***

• 每个的情况不同的吧,我们家是什么都用的。

每个的情况不同的吧,我们家是什么都用的。收起

最***

• 不嫌麻烦就用勺子吧,等有奶水了宝宝也得适应奶头的。。

不嫌麻烦就用勺子吧,等有奶水了宝宝也得适应奶头的。。收起

当***

• 没这个说法,我们那会从一开始就用奶瓶喂,后来吸妈妈的奶头也很好

没这个说法,我们那会从一开始就用奶瓶喂,后来吸妈妈的奶头也很好收起

思***

• 没事的,我家宝宝就是用奶瓶,之后吃母乳后就不认奶瓶了

没事的,我家宝宝就是用奶瓶,之后吃母乳后就不认奶瓶了收起

其***

• 不用的,只是每次吃奶时一定要先让宝宝吃你的奶不够的话再用奶瓶

不用的,只是每次吃奶时一定要先让宝宝吃你的奶不够的话再用奶瓶收起

守***

• 没听说,,,我家的就用奶瓶,后来下奶后照样吃,勺子多麻烦啊,再呛着哪

没听说,,,我家的就用奶瓶,后来下奶后照样吃,勺子多麻烦啊,再呛着哪收起

朱***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多