十个月的宝宝还不会叫爸爸妈妈是不是缺什么营养元素?

十个月的宝宝还不会叫爸爸妈妈是不是缺什么营养元素

全部答案

  • 如果孩子发声都正常,就是不会叫爸爸妈妈。可以多教一下。不要着急。

    排***

  • 不一定的,有些是走路快,说话晚

    那***

  • 不是啊,这个和缺什么没有关系的呀,10个月的宝宝不会叫很正常啊,我家宝宝1岁才会叫爸爸妈妈的呢

    君***

  • 孩子是有差异性的,我宝宝6个月就会叫妈妈,我小侄子到两岁才开始说话,没什么影响,都很聪明的

    叶***

  • 如果觉得缺少微量元素的话可以去医院测一测,但不会叫人跟缺东西没有太大关系,建议多和宝宝说话

    张***

  • 这么小肯定不会叫呀。孩子说话都得1岁左右啦,有些孩子近2岁才说话

    M***

  • 宝宝还不到一岁呢,不要要求太高了呀,一般宝宝要到一岁后是语言高速发展的时期呀。

    胡***

  • 不用担心。大部分宝宝要到1周才会说话。早期说话的很少。

    e***

  • 我们家10个月也不会叫,还不会再见,不会爬,能扶着东西走路。
    我也有点担心

    雨***

  • 多重复宝宝讲话,跟宝宝多沟通

    q***

  • 不会的,有的孩子就是说话晚的,平时要多给孩子交流这样才可以的,孩子慢慢的就会说的多了。

    王***

  • 应该跟营养元素没有关系,妈妈要多教宝宝,教的时候要让宝宝看着妈妈的嘴型

    G***

  • 一看二听三抬头,四撑五抓六翻身,七坐八爬九扶站,十学扶走捏小物,一岁说话会迈步。二岁跑跳上下楼,吃饭 坐盆会洗手。三岁歌舞骑小车,画画折纸搓泥球,辨色数数认形状,待人接物有礼貌,穿脱鞋袜和衣裤。 正常的亲,不要着急

    第***

  • 等等吧,心急是吃不了热豆腐的,要顺其自然,不过心情是可以理解的。

    能***

  • 有的宝宝就是说话晚的,你有定期给宝宝体检身体就可以了。。不要担心,每个宝宝的发育情况不一样

    漫***

  • 你想得太多了,我表姐家的孩子,三岁了才只会叫父母呢。

    吹***

  • 宝宝说话的早晚,跟缺什么微量元素是没有什么关系的,有的宝宝说话晚也是很正常的,只要宝宝平时会发音,就证明没事的。

    胡***

  • 要到一周岁才会开始真正的叫。早一些的都是发音式的叫。只要会发音就不要担心。和缺什么没有关系的、

    周***

  • 有的宝宝就是说话晚,不过可以查个微量元素,

    张***

  • 亲,每个宝宝的发育都是不一样的,10个月还不会叫爸爸是很正常的,平时只要给宝宝合理的添加辅食就各方面都好的。

    q***

  • 不是的 有的宝宝说话早 有的说话晚的

    幸***