老公爱打游戏?

 老公爱打游戏,看到他对游戏那么痴迷对我却莫不关心,好生气,该结婚了,我都高兴不起来!和这种不成熟人生活到一起不知道能过到哪天

全部答案

  • 宝妈的心情能理解,我老公也是很爱用手机看小说,吃饭时候都会边吃边看,说过很多次,没有,所以也懒得理了,只要你老公家人对你很好,宝妈不用担心,等宝宝出生后有人帮忙照顾宝宝,等你老公做了爸爸也知道责任了

    A***

  • 宝妈的心情能理解,我老公也是很爱用手机看小说,吃饭时候都会边吃边看,说过很多次,没有,所以也懒得理了,只要你老公家人对你很好,宝妈不用担心,等宝宝出生后有人帮忙照顾宝宝,等你老公做了爸爸也知道责任了

    于***

  • 爱打游戏这样的习惯真是不好改的,宝妈也不要着急,慢慢转移他的注意力,让他多陪陪你,多和他沟通,慢慢的就会成熟的。宝妈如果是怀孕期间不要生气了,生气对自己和宝宝都不好的,想开一些。

    A***

  • 宝妈的心情能理解,我老公也是很爱用手机看小说,吃饭时候都会边吃边看,说过很多次,没有,所以也懒得理了,只要你老公家人对你很好,宝妈不用担心,等宝宝出生后有人帮忙照顾宝宝,等你老公做了爸爸也知道责任了

    妄***

  • 爱打游戏这样的习惯真是不好改的,宝妈也不要着急,慢慢转移他的注意力,让他多陪陪你,多和他沟通,慢慢的就会成熟的。宝妈如果是怀孕期间不要生气了,生气对自己和宝宝都不好的,想开一些。

    M***

  • 爱打游戏这样的习惯真是不好改的,宝妈也不要着急,慢慢转移他的注意力,让他多陪陪你,多和他沟通,慢慢的就会成熟的。宝妈如果是怀孕期间不要生气了,生气对自己和宝宝都不好的,想开一些。

    陈***