老公老爱打游戏,怎么办

好评回答
    嘿嘿,我老公正适合你这个题目,他也特爱打游戏,最可恨的是现在宝贝儿都有了,他还是那么爱玩,每次让他照顾宝贝儿,都要和他费很多唇舌.哎!我看这样的老公都是让我们这样的女人惯出来的.我想,反正他也无其他不良嗜好,玩就玩吧!要不你让他干什么呢?看电视吧,泡泡剧都不喜欢看.既然有电脑了就让他玩吧.就算不上网单机版的游戏还玩的劲劲的呢!有什么法啊,他就这样一个人啊!管多了,他烦了.管少了又纵容了,有时候我就想,玩就玩吧,睁一只眼闭一只眼就算了吧!

    我***

其他答案

  • 如果老公正在专心的打游戏,一定不要鲁莽的把他的电源直接拔掉,可以搂着他趴在他耳边低低的跟他讲,你想要做什么,不要只打游戏不理你,被你缠久了,就听见你讲什么了

    旋***

  • 对迷恋游戏的人。不给他吃不管他喝。叫他一次打个够。不要管他。时间以长。他自己就烦了。要有信心。坚持到底。就是他回心转意之时。

    悃***

  • 我也很喜欢打游戏的,问题是他打游戏有没有影响到工作以及和你的沟通,如果没有影响,那就让他打好了,毕竟打游戏总归比赌博、第三者好得多

    t***