我经常和老公因为上网打游戏吵架

我和老公快结婚一年了,感情不错,他对我很好,很多事情都让着我,好吃的都让我多吃,自己舍不得买东西都给我买。但就是经常会因为打游戏而吵架,他是打的魔兽。最先前我一直很反对他打,经常在他打的时候去骚扰他,他很烦我。可是后来他也教我打这个游戏,慢慢的我也会打一点点了,但没他的级别高。因为家里只有一台电脑,有时我们会去网吧里打,一起打副本的时候,我如果打的不好,他会说我,我们也吵过几次,吵到家里人都对我们无语了。回到家里,只有一台电脑,就让他打,我对那些没瘾的,只是玩玩。我没有出去工作,在家里全职照顾他,虽说想到他上班很辛苦,下班想放松下自己,做做自己喜欢的事(他说,打游戏是他的爱好),也不希望他出去玩(那样更不放心),心里总是安慰自己,让他玩吧,但长时间下去,我真的有点受不了了,都要把我气死了,他经常一坐就是一下午或者一晚上,根本不理我,吃饭喊好久也舍不得挪下屁股,晚上很晚也不想睡,他还不高兴我呢,说我老管他,嫌我?隆N馐拢颐蔷3常彩露几糜懈龆劝桑看嗡妓祷岣模涣思柑煊帜茄恕S惺焙蛘婢醯昧低ǘ祭蚜耍偎担惺奔涔低穑课颐遣沤峄槎嗑醚剑驼庋N业募胰司H拔遥邓裁炊己茫褪前虻缒裕形胰萑獭N颐腔棺急敢『⒘四兀叶疾恢栏貌桓靡媾氯绻行『⒘耍故悄茄裁炊疾还埽俏以趺窗炷?朋友们,帮我想想办法吧,谢谢大家。

好评回答
    以劝说为主,不行的话你就在他的视线里消失些日子,出去旅游吧,别处风景很美,让自己活得轻松和自由。让他在打完游戏时突然发现你不在身边,知道你的重要性。。。。。然后再谈他游戏忘了生活的事,到时他就会有所改变了吧。主要的问题是你没有工作,所以你的生命里只有他,离开他到另外的环境里专注的做一件自己喜欢的事,他不再是你生命中的唯一,这样你不会觉得失落而他会觉得你的重要。

    艹***