知网论文查重引用率有什么规定?

全部答案

  • 知网论文查重引用率有特殊规定,引用必须使用符号来标出,这个格式要正确,有标完整,知网是无法识别的,也就是说格式要正确。同时,文章内容到底是不是引用,也要根据知网查重系统中是否收录了这篇文献,如果没有收录,仅仅从同学们标注的符号来判断,就不会被认为是抄袭。

    正***

  • 知网论文查重系统的引用率这个名词,很多人都是熟悉的,它跟抄袭时有很大区别的,合理的引用也是论文的一部分,不过在此提醒同学们,引用率也是有一个限度的,合理的引用能为自己的论文增色不少,但是过度的引用,就会导致被检测系统识别为抄袭了,而且学校这一关也是过不去的。

    张***