兰卡威阿瑟尼亚度假酒店好吗?

 兰卡威阿瑟尼亚度假酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 酒店的床是我最满意的。超级软。枕头超级软。一个床有五个枕头。下次还有机会去兰卡威我一定去这儿再住一次。酒店的自助早餐很好。品种太多了。泳池也不错。虽然不算大,但是很不错。还有晚上泳池边有晚会。good!

    天***

  • 因为带着4岁的孩子,冲着泳池订的这里,没有失望,超棒的泳池,孩子在沙滩上都心心念念着这里的泳池,600多的四人间,外加自助早餐,还有那么棒的室外空间,这个地方是极其超值的。走路到海滩5分钟内,离珍南海滩边的美食街一步之遥,酒店的泳池每天有清洗设备清洗池底,很干净很干净的水。

    凤***

  • 酒店很大,有resort的感觉

    李***

  • 游泳池很好

    爱***

  • 比较干净,有停车位,大游泳池,晚上还有马来风情歌舞表演。离珍南餐饮住宿一条街很近。比预想的要好。

    无***

  • 床很大很舒服啊 还有泳池非常好

    沉***

  • 位置挺好,酒店挺大,停车位很多,很方便,虽然不临海,但走一两百米就到海边了,游泳池不错,玩的挺尽兴

    潮***

  • 酒店的泳池设施很不错,泳池又大,让人流连忘返,都不想下海了。

    下***