云南西双版纳是什么气候?

 云南西双版纳是什么气候?现在去需要带外套吗?

全部答案

  • 左耳为您解答:
    西双版纳是热带雨林,天气只分两季,干季和雨季,现在是雨季。
    每天都会有雨,但天气仍然很热 。
    具体的说西双版纳夏天是很湿热的,雨水也比较充沛一些,白天气温大概都在30到35之间。来的时候一定不要忘记做好防晒工作~
    不过夏天虽然挺热,但是风景也是最好的时候,好吃的水果也特别丰富(特别是菠萝,一定是在别处吃不到的好吃!)

    陆***

  • 你好,现在来这边的话是需要带外套的,一来可以防晒,二来这边昼夜温差大

    郭***

  • 您好,外套不用哦!这里是大夏天了,可以带个薄外套,以防万一变天。防晒做好就可以。来蜜月旅行可以找小艺包车,经济实惠。

    I***

  • 你好,傣乡自由行小熊解答,现在的西双版纳天气以晴为主,白天气温三十度左右,不需要外套,备一件防晒衫就可以了。当然防晒霜也是必不可少的。

    被***

  • 版纳早晚温差大,还是需要带一件薄外套的。

    诚***

  • 您好,兵哥为您解答:
    西双版纳是热带雨林气候,住要以晴天为主,气温维持在20-30摄氏度,早晚温差大,您可以带件薄外套。望采纳,谢谢。

    放***