广州产前亲子鉴定多少钱?有人说2000左右是不是真的?

怀孕了做产前亲子鉴定2000快可以做吗?会不是不正规的

全部答案

  • 正规具有司法资质的机构,个人亲子鉴定大致两种:产前亲子鉴定(孩子出生前)和产后亲子鉴定(孩子出生后),5-7个工作日出结果(加急可3小时/48小时/72小时),准确率和司法一样准确,准确率达99.9999%,对结果负责,费用产前5000左右,产后2000左右。
    产前亲子鉴定也叫“孕期胎儿亲子鉴定”"胎儿亲子鉴定"“产前胎儿亲子鉴定”等
    胎儿亲子鉴定有3种:羊水、绒毛和无创,后者因采集的是外周血(手臂的静脉血,避免了在体内采集感染,对母子都没有任何影响,因而被推崇);前者全部的费用4200全套,按样来说是1500元/人(这是在额外加多一个男性的情况,举例:男女(全套)+男(1500-2000元));无创由于技术的成熟,费用也相对没期初的那么高,全部费用是5500-6500元左右,按样2000左右/人(这是在额外加多一个男性的情况,举例:男女(全套)+男(2000-3000元))。
    一般的个人亲子鉴定大概需要2000元左右,是孩子出生后做的,也就是指的“产后亲子鉴定”,主要是确定孩子是不是自己的,根据样本类型或增加数量和地域费用略有不同。
    ,----以上内容来源广州越秀中侨大厦24G 广州DNA亲子鉴定中心理解分享。

    俄***

  • 在广州产前孕期的鉴定,安全准确的类型是无创胎儿亲子鉴定,从怀孕6周到孩子出生前都可以做,孕妇手臂的静脉血只取10 ml,费用5000-6000元,不提供任何身份证明文件,全程匿名,3-5天即可获得检测结果。越秀区庄中侨大厦24楼有专门做类的,而且资质全。

    张***

  • 做亲子鉴定一定要到司法资质的中心,而且要有独立的实验室和专业人员,像你说的2000元价格过低了,一般怀孕的5-6千的,过高或过低都不可信。

    木***

  • 应该是误解了,2000元左右是个人隐私亲子鉴定。

    眸***

  • 要去正规的地方,2000块的估计不正规

    余***