什么是现货投资理财和优势?

什么是现货投资理财和优势??

全部答案

  • 一般的现货投资指现货的仓单交易,是以仓单为交易标的,采用计算机网络组织的同货异地、同步集中竞价、统一撮合、统一结算、价格行情实时显示的交易方式,是一种加快商品流通、优化资源配置的新型交易模式。

    J***

  • 现货投资优势:
    1、 政策有保障:国家法律法规认可,政府大力支持。
    2、 投资门槛低:只需少许资金就可开户进场交易。
    3、交易多样化:投资者可进行电子交易和现货交割。
    4、 操作较简单:采用股票模式,即看即会,比炒股更便捷。
    5、投资风险小:实行涨跌停限幅,可有效地控制风险。
    6、 资金高安全:与工商银行合作,资金由其存管安全无忧。
    7、 保证金交易:20%保证金交易,杠杆比率高,能以小搏大。
    8、 可双向投资:买涨买跌皆可,牛市熊市均可获利。
    9、T+0式交易:当日交易不限次,提供更多盈利机会。
    10、后续潜力大:新兴市场,升值空间无限,投资潜力巨大。

    硪***

  • 现货是一种电子交易,也称大宗商品电子实盘交易或者现货仓单交易,是以现货仓单为交易的标的物,采用计算机网络电子盘面进行的双向竞价买卖,价格行情根据国际市场报价并实时显示的交易方式,它的本质就是现货商品的电子商务。

    少***