沙美岛敖卓静谧度假酒店怎么样?

全部答案

  • 设施,服务员都很优良.属于沙美岛的中间了,出行很不方便,假如需要买东西,都必须租摩托车才能出去.一出房间就是沙滩了,属于私人沙滩那种,只有入住的游客才会到这个沙滩来.而且6点后就不要出去了,- 因为没有路灯的

    z***

  • 海景还不错,一个比较独立的海湾,沙滩比较细腻,但有一侧有石头,不过可以捡石头啊,如果喜欢的话.宾馆也还可以吧,因为整个沙美岛酒店相比大象岛,普吉岛和pattaya要贵些,可能是酒店少的原因吧,如果泰国的岛基本都去过了,来此岛还可以,如果没有的话,个人建议去普吉,大象岛更好,设施更全.因为沙美岛的路也非常不好

    我***

  • 离海近 睡觉听得到海声! 人员态度很良好!.因为早上下雨导致房间全部停电

    z***

  • 位置不太方便 相对比较冷清 坐的快艇到酒店 回去的时候要沿着海滩步行至另一片度假村 才有码头 中午12点有船 度假村是边造边开的 感觉不是很成熟 旁边的小别墅还在建中 服务人员英语一般 用信用卡支付要多加3%

    王***

  • 房间都是独立的,这点很喜欢,但是好像是在沙美岛的背风处,一点风都没有,很热,往后面走一点去别的海滩,就很凉快,而且那个海滩有玻璃房子,很喜欢啊!不过看来很不错,住的花园景但是也是一出门就是海滩,很靓!

    雨***