新加坡私立大学的类型有什么?

新加坡私立大学的类型

全部答案

  •   新加坡国内的私立大学有两种类型,一种是在新加坡商业注册局和教育部注册的纯私立学校,另一类是没有在新加坡正规部门注册的私立大学,这类学校主要由新加坡的非盈利机构或企业举办,但需要注意的是这类私立大学并不违法。
      新加坡私立大学的性质并不影响其收费和运营,私立大学所能发放的最高学历为大专文凭,但是在代理其他国家大专以上课程之后,学位将由外国学校颁发,因此最高学历的限制也就变相被抹去。
      新加坡私立大学无论是否在新加坡政府注册,其所颁发的文凭都不受新加坡政府认可或否认,所有的文凭价值都由新加坡的用人企业来决定,所以中国留学生在选择新加坡私立学校的时候一定要注意学校的质量,避免被低水平学校所骗。

    沵***