有利于夫妻和睦的家居风水有哪些?

全部答案

  •  1、房子避免对着v型路,v象征女性两腿伸开,这是最容易招烂桃花的风水,避免这样的住宅位置可以防止丈夫在外遭遇烂桃花。
      2、避免开门见浴室,浴室门与住宅门连成一线者,容易惹桃花,这样的格局容易使屋主的桃花不正,倘若丈夫在外工作接触女性更多的话这样更容易导致夫妻关系危机第三者插足。
      3、住宅房屋布局如正西方有污水流出,将对太太极为不利。正西为桃花之地。污水流出更容易让太太遭遇小三!
      4、根据十二生肖查询丈夫桃花位做出防备。可利用"仙人掌或铁树"压在对方的桃花位,或在桃花位放桃花斩或者剪刀来破解,12生肖有自己的桃花位,一旦自己或另一半有烂桃花,可以在相关生肖的桃花位上放桃花斩来斩断烂桃花!
      生肖桃花位简述:猴、鼠、龙的桃花位在西方;猪、兔、羊的桃花位在北方;蛇、鸡、牛在南方;虎、马、狗在东方。

    那***