加拿大经济学硕士留学申请如何规划?

全部答案

  •
      加拿大经济学硕士留学申请如何规划?经济学专业一直是加拿大留学申请的热门专业,很多留学生想要去加拿大读经济学硕士,留学专家就以多伦多大学为例,跟大家说明加拿大大学经济学硕士申请条件。
      多伦多大学金融经济学硕士The Master of Financial Economics (MFE)是为使学生获得在金融领域成功事业所需的工具和技能的硕士项目。
      其主要目的是提供一个金融理论和经济学的框架,并提供在企业内部的实际工作经验。其主要针对的是那些最近已完成经济学本科学位的学生,且这样的学生已经完成了必要的经济学,数学与统计的课程。   多大金融经济学硕士(MFE)入学要求   课程时间:16个月,包括12个月短期课程和4个月暑假实习 (需要3年内完成)。
         目标录取人群:学生拥有经济学,数学与统计,金融基础,获得BA/B。COM或已经获得硕士学位。   大学四年均分要求:B +(78%或3。3/4。0 GPA)。   语言要求:托福102(口语:26;写作:22);雅思7。0。   GRE:提供GRE成绩,推理部分成绩164分以上,分析写作部分和至少3。
      5。   GMAT:非必须   工作经历:非必须   其他要求:个人简历,两个学术推荐信等。   入学时间:金融经济学硕士(MFE)专业每年只有8月份入学。

    B***