卷帘门考码遥控器 学习码遥控器区别?

对码遥控器可以在主机上学习吗

全部答案

  • 你好,简单的来说固定码的编码是灵活的,可以通过电烙铁来自己调节,学习码的编码是通过芯片的电脑编码进行提前录入,不可改变。
    准备好需要配码的遥控器,按一下开门机的配码键(电机后面),开门机的配码指示灯变为常亮,手里的按键按一下,遥控器上的红灯和开门机上的红灯同时亮,按2-4次(不同开门机次数有所不同),两个红灯同时亮2-4次,就为对码成功。
    注意:在所有的遥控器配码完成后,检查开门机的配码指示灯,此时该灯应处于熄灭状态。如配码指示灯亮,则开门机处于配码状态,有可能配到其它遥控器而造成自动门自动开门或者互相开门,此时应按一下配码键,使配码指示灯熄灭。然后开门机可正常开始使用。

    麥***