乐视2屏幕耗电问题怎么解决

全部答案

  • 只能试试节电模式

    我***

  • 你好朋友这样的情况建议安装360省电王,这样就可以解决。

    L***

  • 手机耗电快,你先查下手机电池的使用情况,什么耗电比较快,在更新下系统,还有在管家的应用加速箱查看下手机是否开启了高性能模式,在清理下后台程序,降低屏幕亮度

    会***

  • 耗电最常见的原因之一就是安装太多的软件,占用了太多的手机内存,使新装软件可用运行内存减少,运行起来卡顿,不流畅。耗电就快,自启软件太多,软件在后台偷偷运行,占用太多运行内存,手机运行一会儿浪费很多电了。
    经常清理缓存的文件和卸载垃圾。
    待机页面下,长按屏幕键,出现任务管理器页面。点击任务管理器图标进入。
    点击“活动应用程序”,可以看到当前正在运行的程序;如果想将不使用的程序结束,点击“结束”-“确定”即可。
    点击“已下载”,所有安装的程序,会体现在这里,卸载不常用的程序,避免给硬件造成压力,影响运行。
    点击“RAM”可以对存储器进行清理,RAM即随机储存器,用于临时储存数据,对使用的体验影响最为明显。

    堪***

  •   首先为了省电,同时还有节约手机的存储空间,应该尽量删除一些不必要的程序,因为有些软件程序会自动启动,占用后台空间,更会耗电。
    打开“设置-电池”,可以看到手机里面所有程序的耗电情况,一般都是屏幕最耗电,因为乐视手机的屏幕很大,如果再设置成动态屏幕就更耗电了,所以如果把壁纸设置成静态的,而且色彩比较单一或者深色一点的屏幕会省电一点。

    然后继续在“设置-电池”里面打开“省电管理-高级省电”,把一些不常用或是比较耗电的程序设置为应许自动清理,手机就可以自动禁止这些程序的耗电,节省电量。
    每次用完手机锁屏之前要做一下手机的清理,点击手机最左下角那个正方形按钮,进入如图所示的界面,点击图中用红色框标注的那个位置,之前打开过的所有应用程序就会全部关闭,不会耗很多电。

      如果不放心,可以再用清理软件清一下后台程序。
    晚上睡觉的时候很不会用到手机,可以“打开设置-电池-省电管理-节电助手”,把手机设置为只保留通话、短信等基本功能,其他会耗电的程序就会关闭了。或者直接开成“飞行模式”,更加省电。

    徐***