有妈妈给宝宝用睡袋的吗?

 有妈妈给宝宝用睡袋的吗?好不好用?

全部答案

  • 刚出生包包巾或者抱被睡不会踢的呢,要等大一些才会踢,你可以买一个能用到两三岁的大一些的,等今年十二月份就能开始用了,明年冬天还能接着用也不怕浪费。

    玉***

  • 睡袋挺方便的,不用担心宝宝踢被子着凉,

    姚***

  • 睡袋肯定是必需品了啊,睡袋对那种爱踹被子的宝宝还是挺有用的。我家宝宝也是这样,弄得自己晚上都睡不好了。后来就给宝宝买了个良良的“生态成长睡袋”,这款睡袋是用精梳棉制成的,不容易起球,而且设计还挺独特的,宝宝特别喜欢穿。宝妈可以给宝宝买个试试,确实很好用呢。

    老***

  • 宝宝睡觉时不安稳,爱蹬被子,爸爸妈妈需要时常注意宝宝有没有蹬被子,手脚伸出被子很容易着凉感冒。睡袋可以让宝宝睡觉时不容易挣脱被子,手脚和肩膀都能被被子包裹住,避免着凉。宽松点的睡袋可以给宝宝更多自由活动的空间。良良的法兰西风情的睡袋是用精梳棉面料做的,宽松舒适,还可以拆卸,保暖性很好。

    李***

  • 宝妈也可以准备的。因为你家宝宝出生的时候还很小,刚好天气也转冷了,也是可以用睡袋的。像我家宝宝都五个多月了,经常翻滚,蹬被子,我只要醒了,他的身上就没有被子,我家也买了睡袋,暂时还没有给他用,不过感觉大一点的宝宝睡在里面不能动弹的话应该是很难受的。不过先准备着一个也是可以的

    李***

  • 我家宝宝用过,感觉挺好用的,

    G***